ID работы: 12953851

Несносная девчонка

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несносная девчонка

Настройки текста
Энола Холмс заслуживает наказания. Сегодня это так — опущенные глаза, искусанные губы. Пальцы нервно теребят поясок юбки. — Поняла? — Синие глаза смотрят строго. Неумолимо. Она кивает — да, поняла, да, у него есть все поводы сердиться. У него есть полное право наказать ее. Она примет его наказание с удовольствием. Нет, нет… с покаянием. Поздно. Шаловливая искра в ее глазах не может укрыться от Шерлока Холмса. Губы сжимают в тонкую линию. Он поднимается на ноги. Энола закрывает глаза. — Думаешь, это шутки? — Горячее дыхание с запахом табака и цитруса щекочет кожу. — Ты могла погибнуть. Она кивает. Послушная. Сегодня она послушна и полна раскаяния. Но этого мало. Рука касается ее подбородка. — Смотри на меня. Синие глаза Шерлока невероятно прекрасны… …и у нее нет сил это отрицать. — Глупая, безрассудная, невыносимая девчонка, — выдыхает он с отчаянием. — Как ты не понимаешь, я не могу потерять тебя. Она понимает. Как и то, что его нужно подтолкнуть. Напомнить, как она ему дорога, как важна, как нужна, как необходима сейчас… Как воздух, который она выдыхает, почти касаясь его губ. Как тот шальной жар в груди, который позволяет почувствовать себя как никогда живой. Как связь между ними — запретная, но жизненно необходимая — которую не могут разорвать ни время, ни расстояние. Ведь она всегда любила его. Как и он ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.