ID работы: 12953872

Кажеться сегодня мы умрём

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мико слилась

Настройки текста
И вот я в полном непонимании стою боясь вступить в темноту, что же скрываеться в ней? Думаю время понять что всё таки происходит. Хотя начнем с начала Кажеться я слишком влюбилась, и всё было бы проще будь это левый человек, но как я смогла влюбиться в собственого друга? Что если он отвергнет меня? Или еще что хуже возненавидит? Подобные мысли никак не покидали меня, но всё же что то перебивало их, один его вид был причиной того что я обо всем забывала, сердце билось чаще, а речь становилась не разборчивой. И вот уже минут 5 я стою у шкафчика думая о том кидать ли в него листок с признанием, сделать ли то на что я никак не решалась? Все же моим ответом стало нет, потому что за спиной роздался голосос -ну и чего мы тут стоим, меня выжидаем? С насмешкой спросил парень -а, э, да, Лукас, я хотела спросить, не делал ли ты химию? А то не могу понять что и как там вообще. Спрятав листок за спиной начала на ходу придумывать я. Конечно у меня все было написано, но как же удобно что мы с ним в одном классе, в глаза бы я точно не смогла ему признаться. -а, да, конечно, тебе объяснить что там? -если не сложно -ну ты и дуреха, Джейн, ладно, помогу -сам такой!! -ладно, ладно, не дуйся, пошли уже Тема которую он мне объяснял не была новой для меня, но слушала его я все же с интересом, чудесный голос проговаривал слова одно за одним, и как можно быть настолько идеальным? Прервал парня звонок, сказав что подойдет на перемене он пошел к своей парте. Проводив его взглядом я с небольшим удивлением посмотрела на соседнее от меня место, почему тут пусто? Хоть со мной и никто и не сидел, но мы с подругой договаривались сесть вместе, и она точно собиралась приходить сегодня, может заболела? Из мыслей меня вытянула учительница которая уже стояла возле доски и что то говорила, ладно, разберусь после уроков. Учебный день подошёл к концу, подруга не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, поэтому выйдя из здания я направилась к ней, по какой то причине я волнуюсь, но все еще в надежде что всё хорошо и она просто не пошла в школу. Подходя к её дому все становилось только хуже, мысли более навясчивы , а саму меня бросает в дрожь, стоя у двери я начала стучать, двери открыла мне ее мама, выглядела она удивленно, явно не меня ожидала увидеть. -а Мико дома? -Мико? В школе должно быть задерживаеться, сейчас позвоню В глазах всё потемнело, неужели и правда что то произошло? -я её одноклассница, её в школе не было, а на звонки не отвечает Женщина выглядела обесспокоеной, на голубые как небо глаза навернулись слёзы -как нету? Она же ещё утром с дома выходила... Следуйщие дни помню смутно, в школе нас попросили лишний раз не выходить из дому, мои прогулки ограничились тем что я ходила лишь из дома в школу, со школы домой. И вот в очередной раз идя домой под ногами я увидела до жути знакомую подвеску, точно такую же я дарила своей подруге, решив что может она тут проходила я решила свернуть в сторону. Иду уже минут 5, пока только белоснежный снег виден, потихоньку я зашла в лес, конечно мне нельзя было туда, но вдруг она просто потерялась там? Среди деревьев я увидела страный предмет, подойдя ближе я ужаснулась. -Мико...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.