ID работы: 12953945

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1/знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычный день для нашего Антона, но нет. К его семье пришла мамина подруга, да ещё и с сыном, — бред какой-то… Думал Антон, пока спускался с лестницы, чтобы поздороваться. Вот он спустился и говорит: -эм, здраствуйте? -немного стесняясь сказал блондин -здравствуй, Тошенька! как я давно тебя не видела! -сказала женщина и кинулась на Антона с объятьями. Тот же не уверенно ответил на объятья. -божечки как же ты вырос! -ну есть такое.- почесав затылок сказал Антон. Через время, когда женщина отлипла от Антона, тот не теряя секунды подошёл к мальчику стоявшего позади. -привет? я Антон — сказал блондин, протягивая руку для рукопожатия. Тот незамедлительно протянул руку белокурому парнише, смотря ему в глаза. Рома никогда ещё не видел настолько красивого человека как он. Эти голубые как море глаза, тонкие пальцы которым позавидовала бы каждая девчёнка, рост примерно 173, красивое телосложение, белые как облако волосы, которые так и хочется поторогать, эти нежно розовые губы, а эта походка прям мм~только вот, что то в этом человеке очень знакомое… -Привет? я Рома —пошли на кухню пока мамы разговаривают, чай сделаю-сказал Антон -а ты прям хозяюшка? -сказал хулиган, улыбаясь уголками губ. -нуу…типо того, — отозвался Антон. Ребята пошли в сторону кухни -тебе какой чай? -спросил блондин -хм, если можно то чёрный-ответил хулиган. -хорошо Антон потянулся за чаем и заварил его -держи Антон поставил кружку с чаем перед Ромой —приятного чаепития. -с тобой любой чай станет приятнее-сделал типо комплимент Рома. Антон немного смутился и слегка улыбнулся -сколько тебе лет? -спросил брюнет -через 2 недели 18 будет-ответил блондин -оуу) прикольно) -а тебе? -задал вопрос Антон —мне уже есть 18-ответил тот -хм.ясно) Через 17 минут Рома допил чай, всё время он смотрел только в Антона Буквально через 14 секунд послышался голос мамы Антона -АНТОООООООН!!! ТЫ ЗАВТРА ИДЁШЬ С РОМОЙ В НОВЫЙ ИНСТИТУТ!!! -хорошо мам-более тихо сказал Антон —ты это…если тебя обижать будут мне говори…-сказал брюнет -почему меня должны обижать? -эти слова заинтересавали Антона —из-за внешности. -а что не так с моей внешностью? -Антон удивился -ты слишком красивый, девки за тобой толпами бегать будут, а пацаны завидовать-ответил Рома на вопрос Антона —ну, если ты так говоришь так и будет-сказал блондин, ему было всё равно Тут зашли родители -мальчики, уйдите пожалуйста-мягким голосом сказала мама Антона -Ром, пошли погуляем? -спросил блондин -да пошли)-ответил брюнет Так ребята прогуляли весь день, в общем знакомство у них прошло идеально))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.