ID работы: 12953945

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11/лагерь

Настройки текста
Примечания:
На утро Антон проснулся без настроения так как у него не выходила из головы ситуация которая произошла ночью...сначала Полина..потом ещё и Рома.. Антон нехотя встал с кровати и в реальном смысле слова поплёлся в ванную Где то с кухни послышался ангельский голосок Это была Оля -Тоша, ты встал?? -да-да, я встал! -хорошо, раз ты встал я в школу!! тебе тоже пора! Антон удивился -а сколько время?-спросил Антон спускаясь к Оле -Тошенька, ты уже проспал. Как и я-с ехидной улыбкой сказала Оля, а у Антона глаза стали по пять копеек -как опоздал? ТЫ ЧЁ МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ РАЗБУДИЛА?! -хихи, хотела на твою реакцию посмотреть) Антон побежал в свою комнату и через секунд 30 спустился по лестнице -так я одеваюсь и буду бежать, это опоздание жизни мне стоит!! Оля стояла и смотрела как блондин как угорелый одевается но через секунду как она задумалась её откликнули -пошли, к сожалению провести не смогу -да нет, ничего) Антон побежал в сторону института Пока он бежал в снег он упал раз 5 точно, но всё таки до бежал Он врывается в аудиторию что все аж дёргаются -извините за опоздание...за мной гнался волк..-соврал Антон -чё? реально чёль волк гнался?-смеясь и с ноткой раздражения сказал Рома на что Бяше немного тише сказал -Ромыч? ты чё, на? это ж Тоха а не кто то другой-Бяше явно не понравилось что сказал Рома Антон промолчал Когда Антон сел на место, препод продолжил лекцию.. Примерно через 1/2 лекции к Антону подошла Полина и Катя -Тош...а почему вы с Ромой так разговариваете?-словно боясь получить ответ сказала Полина -да, что случилось?-сказала блондинка Антон немного помолчал но всё равно сказал -как я понял, он меня использовал-ответил на вопрос Антон на что те ахнули -к..как?-одновременно сказали девушки -хах, вот так Катя не выдержала и обняла Антона, на что он не удивился -ну всё, всё-немного смеясь сказал Антон -кстати, мы же сегодня в лагерь едем-сказала Катя отходя от Антона -уже????? -да, уже! но к сожалению мы будем все в одной комнате, но ты будешь с ним не наедине-проговорила Полина-так что не унывай Антон улыбнулся В конце последней лекции всем сказали прийти к 4 часам вечера Антон спокойно шёл домой и думал о своём -Тоша!! ты где витаешь? ты вобще заметил что я пришла?-обиженно сказала Оля -а...да! привет)-опомнившись сказал Антон -кстати как в институте? нравиться? Антон помолчал -да, нравиться. Мы ещё сегодня в лагерь на три месяца поедем -ого, уже сегодня? жаль..-явно расстроившись сказала Оля -3 месяца не так уж и много, ты не заметишь как они пройдут)) Оля ничего не ответила, только улыбнулась Примерно в 14:47 Антон начал собираться Хоть ещё снег есть но уже весна, тепло чувствуется, а раз так Антон решил взять вещи зимнего сезона а так же весеннего, вдруг пригодится? Ещё он взял несколько пар кросовок, светлые он решил не брать, так как по идее скоро таять снег будет, а значит будет грязь В 15:45 Антон вышел Он договорился с Полиной и Катей что они пойдут вместе Когда Антон дошёл до места где они договорились, его там ждали девочки -ты прям как девчонка!-возмутилась Полина -не ссорьтесь, пошлите лучше-проговорила Катя Антон мысленно поблагодарил Катю и они пошли до универа Когда они дошли до университета там уже ожидали много учеников. в том числе и Рома с Бяшей Когда Рома заметил Антона то сразу опустился к уху Бяши и начал ему что то говорить на что тот ответил подзатыльником и словами: Да хватит уже! задрал!! педик-педик-педик-педик! Антон на жест Бяши только хохотнул и зашёл в автобус Антон и девочки сели на 4 местное кресло и начали болдать Они сидели так: Полина возле окна, Катя между Полиной и Антоном, а Антон ближе к концу И через минуты 3 они поехали.. Сидели они болтали-болтали, как тут рядом с ними плюхается кто то Это св...Семён -о, о чём болтаете?-спросил Семён -если ты думаешь что мы тебя обсуждаем то ты глубоко ошибаешься-проговорил Катя -вы простите что сажусь именно тут...просто больше мест нет-проговорил Семён Все офигели Люди которые это услышали тоже офигели, в том числе и Ромка с Бяшей -д..да, ничего-Антон сам не зная почему запнулся -девки, я отключусь от вашего разговора так как спать хочу-сказал Антон собираясь закрыть глаза -а, да, хорошо. Всё равно ещё ехать часов 11-сказала Катя -СКОЛЬКО?!-одновременно сказали Семён и Антон -мы решили не кому не говорить сколько мы ехать будем, а то у кого либо может начаться истерика, по типу: ВАААААААА Я ДОМОЙ ХОЧУУУУ-немного хихикая Полина -ах выж каракули!! ладно... я всё равно спать -сладких снов-одновременно сказали девушки Антон через время заснул, а Рома и Бяша смотрели на Семёна как на какую-то добычу. Ну а когда он это заметил эти взгляды, ему пришлось пересесть *диалог Ромы и Бяши* -так, Ромыч, я пошёл к Тохе, на-проговорил бурят -пф! к этому педику что ли?-возразил Рома -хватит его так обзывать! будто ты сам не педик!-бурята выбесила реакция Ромы-и вобще что он тебе сделал? Рома замолчал -вот именно, на... Ни-че-го! Я пойду короче Бяша встал и подошёл к креслу своих друзей, Антон спал, а Катя и Полина без умолку болтали о мальчиках Бяша сел рядом с Антоном -девки, а он долго спит уже, на?-спросил Бяша Девочки отвлеклись от разговора и Полина ответила -да нет, минут 15 наверное -хорошо тогда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.