ID работы: 12953945

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13/приезд

Настройки текста
Примечания:
От лица Кати Когда все вышли из автобуса-я сразу подошла к маме спросить что нам делать, она ответила типпо: через минуту придёт одна женщина и поведёт всех в свои корпуса Я решила больше её не доставать и пойти к Полине Когда я до неё дошла, она о чём то увлечённо говорила Роме, ну мне конечно же стало интересно и я решила подслушать. Я протиснулась через толпу которая была, ну уж очень близко к той парочке… Мне удалось подслушать -Ромочка, а почему вы с Антоном поссорились? -проговорила Полина Я удивилась. так как они почти не общаются а тут «Ромочка» -Полин, отстань, задрала. И я тебе ничего не скажу потому-что личное-не публичное-с явным раздражением сказал Рома —ах…тыж! да как ты со мной разговариваешь?! -возмутилась Полина вызвав у Ромы и Кати смешок Я поняла что разговор скоро окончится и решила пойти к Антону но остановилась Почему она спрашивала у Ромы почему они поссорились, если Антон нам говорил? Без понятия Пока я раздумывала зачем она это спрашивала нас позвала та самая женщина про которую говорила мама -так, дети. Здравствуйте, я директор этого лагеря, меня зовут Антонина Витальевна. Хоть я не знаю ваших имён но рада познакомится-с нежной улыбкой сказала женщина От лица Антона Какая-то директриса…мг…понял. Ладно, нужно идти искать Катю-про себя проговорил Антон и пошёл на поиски Кати Через секунд 6 он увидел блондинистую макушку и пошёл к ней -Кать, а когда нас уже проведут туда где можно поспать? -подойдя к блондинке сказал Антон -Тош, почему ты всегда спать хочешь? даже в школе на уроках засыпал-спросила Катя —вообще-то! -только Антон начал говорить как его перебила та самая Антонина Витальевна —так…ладно.думаю вам тут скучно, так что пошлите я вам покажу ваши корпуса -ура…-шёпотом сказал Антон, а Катя просто улыбнулась ему Пока директор показывала весь лагерь (только вожатым), Антон успел-раз 5 подскользнуться на помытом полу, упасть 2 раза, при этом захватив с собой Бяшу и 2 раза по слушать 5 этажный мат от Бяши. Антон шёл между Бяшей и Катей, так как им сказали идти по росту, Рома был самый первый так как его рост 189. Бяша шёл за Ромкой-его рост 184, дальше Антон… 173…Следующая Катя-её рост 170, а за Катей-Полина, 165 см. -ну, всё…вроде бы всё показала))-поворачиваясь к ребятам сказала Директор —спасибо! было очень интересно! -проговорила Полина, а остальные только сказали короткое «да» -а уже идти можно, на? -спросил Бяша —да, можете идти, завтра начинается ваш первый день вожатых -хорошо, до свидания-проговорил Антон разворачиваясь в сторону корпусов Катя-как шестёрка Ромы (Бяша) подбежала к Антону и они пошли вместе Все удивились -эт, когда они так сдружится успели? -с явным раздражением спросил Рома —странно…-проговорила Полина -а может они-встречаются, на? -задал вопрос Бяша —не ниси чепухи! -одновременно сказали Полина и Рома -я первее вас узнаю-встречаются ли они! -воскликнула Полина —ага…посмотрим-с ехидной улыбкой сказал Рома -Ромк, ты хоть бошкой думай. Тоха тебе ничё не скажет, а Катя…даже в твою сторону не посмотрит, на-немного смеясь сказал Бяша —вот именно-сказала брюнетка-ладно я пошла! -ага, удачи не подскользнуться, на Полина направилась туда же куда и ушли Катя с Антоном -я всё равно узнаю это первым…-еле слышно проговорил Рома-Бяш, пойдём. Не стоять же нам здесь -ага! пошли, на!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.