ID работы: 12953945

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ребята расположились на новом месте. Катя предложила ребятам пройтись по окрестностям лагеря. -Ну не знаю.Разве нам не надо сидеть здесь? — тихо спросила Полина ⁃ Да кому какая разница? До приезда детей два дня, — злостно и обиженно сказала Катя, — а мы сидим тут и тухнем. Давайте уже, вставайте! Ребята недоумевающе посмотрели на Катю, ведь они не ожидали такой инициативы от неё. ⁃ Тебя переклинило пока ты в туалете была? — грубо спросил Рома. ⁃ Да что в этом такого? Вы так говорите, как будто мы банк идем грабить! — громко и злостно сказала Катерина. ⁃ Я например не хочу никуда идти. Плюсом, еще Антон ведёт себя так, как будто только родился. Ему бы сейчас только на улицу и идти. — Рома сказал это и посмотрел на Антона, который даже не вслушивался в разговор. ⁃ Что с ним вообще? Он живой? Почему у него глаза как у какой то мертвой рыбы? — сказала Катя и сморщилась. ⁃ Да все с ним нормально, на. Просто отдохнуть ему надо, перегрелся видимо. — вмешался в разговор Бяша. Его достали эти перепалки, и он решил попытаться успокоить этих двоих. ⁃ Катя, я могу с тобой сходить! — с нежной улыбкой сказала Полина. ⁃ Ладно, кто нибудь еще пойдет? — закатывая глаза сказала Катя. ⁃ Так уж и быть, я пойду, на! — наигранно, как будто делая одолжение сказал Бяша. ⁃ Рома? — подняв одну бровь сказала Полина. ⁃ Вы еще не поняли? Я здесь остаюсь, че мне там делать. — укладываясь на свою кровать ответил Роман. Ребята ушли. Рома прикрыл глаза и пытался заснуть. Он понял, что у него это не получится и посмотрел на беленького. Антон уже лежал лицом к стене и тихо сопел. Рома слегка улыбнулся и отвёл взгляд. Он начал осматривать комнату. Она была в светло зелёных оттенках, что не давало доверия. Кровати были заправлены зелеными покрывалами. Они уже были помятыми, ведь на них уже сидели ребята. Распорядок кроватей был таким: справа от двери спала Полина, слева, рядом со шкафом спал Бяша. Ближе к окну с правой стороны спала Катя, а слева спал Рома. Рядом с окном и напротив двери спал Антон. Рома почти уже заснул, как услышал чье то бормотание. Хулиган открыл глаза и посмотрел в сторону Антона. К тому моменту, Зайчик уже повернулся лицом к Роме, и Роман увидел, как Антон нахмурив брови что то бормотал. Рома смог расслышать только пару слов: ⁃ «Не надо… Пожалуйста….Стойте… Прошу вас» Хулиган сразу же встал с кровати и подошел к Антону. Потрогав лоб и поняв, что температуры нет, Рома вздохнул с облегчением. Он приблизился к Антону и стал пристально за ним следить. Глаза зайчика начали хмуриться и щуриться. Рома это заметил и быстро, но тихо подбежал к своей кровати. Только тогда он понял, что чуть не поцеловал Антона. В своей голове он начал крутить мысли по типу: «надеюсь Петров это не заметил, зачем я вообще к нему подошел, как так получилось.» Антон же продолжил тихо сопеть и больше он не бормотал. Через пол часа вернулись ребята. Они о чем то весело болтали, наверное о том, что увидели. Они увидели, как Антон и Рома спят и не решили их будить. Ребята собрались на одной кровати (на кровати Полины, ведь она была самой дальней) и стали играть в карты. Получилось, что Катя выиграла 2 раза, Бяша 1, а Полина 3. Спустя час проснулся Антон. ⁃ Я опять заснул? — тихо спросил зайчик. ⁃ О, да! Ты снова проспал 3 часа! Как ты вообще столько спишь? — почти шепотом сказала Катя, ведь Рома еще спал. ⁃ Ахаха, ну простите, могу научить вас. — тихо посмеялся Антон. От улыбки на лице беленького Кате всегда становилось хорошо. Она улыбнулась ему в ответ. ⁃ Будешь с нами в дурачка? — спросила Полина ⁃ Давайте я к вам в следующей партии подключусь, я пойду умоюсь. — сказал Антон и медленно и то тихо пошел к двери Антон. ⁃ Ты не заблудись там, а то вот я.- смущенно сказала Катя. Там и вправду можно было заблудиться. ⁃ Хорошо хорошо, всё ради тебя! — смеясь сказал Антон. Катя лишь злостно и наиграно улыбнулась ему. Антон поплелся в туалет осматривая все на пути. Когда они только шли в комнату, он не особо все смотрел, ведь ему было уже тогда хреново. Мальчик наконец то дошёл, умылся и посмотрел на себя в зеркале. Он увидел у себя пол глазами маленькие мешки и сильно удивился, ведь их никогда не было на его красивом и безупречном лице. Мальчик махнул рукой, показывая, что ему уже глубоко насрать, и пошел обратно в комнату. Придя, они с ребятами начали играть в дурака. Антону везло, что не удивление. Он всегда хорошо играл. Рома проснулся и увидел перед собой такую картину: Катя легонько бьет Антона по плечу, ведь тот, оставил ее в дураках СНОВА. Бяша жестко угарает с этого, почти падая на Полину. А Полина пыталась не смеяться, но это плохо у нее выходило. Антон же громко смеялся, но пытался делать это потише. Видимо не получилось, раз уж Рома проснулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.