ID работы: 12954054

Падал

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

бежал.

Настройки текста
Жильбер смотрит на свои руки, не находя в них ничего родного. раньше, при таком ощущении Адриенна сразу вкладывала свои теплые ладошки в его ладони. теперь ее нет рядом. может юный маркиз не выйдет из этой войны, в чужой стране, живым и никогда не увидит глаз своей возлюбленной. круговорот мыслей мешает сосредоточиться на чем либо насущном, что действительно должно его волновать. он срывается с места и выходит из палатки. сначала он медленно идет, далее ускоряет шаг. солнце сзади его спины и он уже бежит, спотыкаясь о снег, стараюсь не падать. он не знает куда он бежит, но он просто не хочет стоять на месте, когда в его голове всё крутится и переворачивается. и сам он резко переворачивается, спотыкаясь о ветку в снегу и катясь вниз по холмику. не смотря на падение, Лафайет встаёт и бежит дальше. бежит, а слёзы на его глазах постепенно превращаются в маленькие льдинки, и если им везет, то срываются с лица француза, а если нет, то остаются на нём в последствии плавясь под жаром разгоряченной кожи. его отчаянный порыв, побег, когда всё вроде и было хорошо, но внутри всё было не хорошо. внутри был ураган и Лафайет был его центром, не понимая, что делать в этой ситуации. буря эмоций, внезапно нахлынувших и такое же внезапное не знание что с ними делать. Жильбер в очередной раз падает. у него нет сил ни встать, ни бежать дальше.

《Я упал, упал, упал. я устал, устал, устал. я бежал, спешил домой, там где ты была со мной...》

он останется тут, давясь своими слезами от бессилия и не зная что делать дальше. этот импульсивный порыв убежать от всех проблем, принес не мало новых проблем. и все эти проблемы, и старые и новые, давят на него неимоверно сильно, что он просто закрывает глаза, на доли секунд, надеясь их никогда не открыть.

и его настигает спокойствие.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.