ID работы: 12954093

Дефектный Могеко.?

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты выжил?!

Настройки текста
Примечания:
"почему я не смогла..как я оказалась на четвёртом этаже, что произошло.." Только эти мысли витали в голове бедной старшеклассницы Ёнаки Курай. Её друга сожгли, а сама она..попала в лапы Моге-ко, девочка ненавидела её, и ненавидела этот замок. Сейчас она сидит в этой пустой комнате, совсем одна, во мраке, каждый её день, летел так незаметно, сколько уже прошло? и прошло ли вообще что то? На улице был ливень, его было хорошо слышно даже за этими стенами, проклятого замка..Ёнака отдала бы всё, чтобы вернуться домой, наверное Дефектный так разочарован в ней, она обещала что сможет.. "Прости меня мистер Дефектный Могеко.."–думала бедная девушка Наверное скоро вернётся Моге-ко, психованая девка, хотя на вид..бетонная девочка очень даже милая. Её боялся весь замок, включая Короля могеко. Интересно, как там остальные "особые Могеко", как там Могекоко, Фея Прошутто..и остальные.. Металлическая дверь открылась с громким скрипом, это была Моге-ко, и Ёнака даже не шёл шелохнулась, ни от звука, ни от вида Моге-ко. Безжизненые глаза смотрели на бетонную девочку, она выглядела очень злой, видимо сегодня будет туго..очень туго. –"АРР!! Как они достали!! глупые Могеко! Да я оторвалась на нескольких, но милая Ёнака-тян я тоже позабочусь о тебе! не зря же ты тут лежишь милая"–голос был слишком раздражённ, и полон злости Моге-ко поднесла кончик своего красивого ножа к щеке девочки, так и хотелось раздавить её, вытащить все внутренности, но Моге-ко этого делать не станет Отложив свой прекрасный нож, девочка с ушами села на колени перед неподвижной Ёнакой и взяла её за щёки любуясь её личиком, такое просто, но оно так завораживало, только на нём ни одной царапины –"Ах..такое милое личико, так бы хотелось раскромсать его, скажи спасибо что Моге-ко сдерживается"–с улыбкой на лице вымолвила она Моге-ко только хотела затянуть Курай в поцелуй как услышала скрип железной двери.. –"я мать твою жив!!"–это был Дефектный Могеко? Весь в садинах, царапинах, с засохшей кровью на каких то местах..но он жив? –"что? ЭТО ТЫ?! ТЫ НЕ МОГ ВЫЖИТЬ!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.