ID работы: 12954108

Что ты имеешь в виду?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы познакомились с тобой на работе зимой, И вот полгода не прошло, а я словил программный сбой. Ты мне заглядывал в глаза, как-то странно молчал, Потом, наверное, случайно после спарринга обнял. Я понял — это намёк, я всё ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имеешь в виду. Вот я не понял (что ты имеешь в виду), Вот я не понял (что ты имеешь в виду), Нет, всё понятно (что ты имеешь в виду), Но что конкретно (что ты имеешь в виду), Что ты имеешь в виду, что ты имеешь в виду, что ты имеешь. Пока я только разбирался с неполадкой своей, Мне на заданьи повредили немного запчастей. Ты тоже бледен был, всё под дверью сидел, Я без понятия — зачем, может спросить чего хотел. Я понял — это намёк, я всё ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно ты имеешь в виду. Вот я не понял (что ты имеешь в виду), Вот я не понял (что ты имеешь в виду), Нет, всё понятно (что ты имеешь в виду), Но что конкретно (что ты имеешь в виду), Что ты имеешь в виду, что ты имеешь в виду, что ты имеешь. Когда ты думал, я спал, хоть я вообще не сплю, То очень тихо прошептал что-то вроде "Люблю". Хоть не хочу я лезть, мне интересно — кого, И почему снова не сводишь глаз с лица моего. Я понял — это намёк, я всё ловлю на лету, Но непонятно, что… Что ты имеешь в виду, Что ты имеешь в виду, Что ты имеешь в виду, Что ты имеешь в виду. Мы каждый вечер вдвоём смотрим кино, Хотя я сразу догадался, чем закончится оно. Но человек несовершенен, тебе время надо дать, Чтобы ты смог наконец-то что-то понять. Но ничего, ничего — я подожду, Ведь надо всё-таки узнать, Зачем ты каждый раз зовёшь остаться здесь, Ещё порой при этом смотришь, будто хочешь меня съесть. Ну я спросил в Иерихоне — все отводят глаза. Они андроиды, ещё бы, ну откуда им знать. Так что ладно, бывай, утром зайду, Хотя ты знаешь. Хотя ты знаешь... Нет всё равно не понимаю, что имел ты в виду. Что ты имеешь (Что ты имеешь в виду), Что ты имеешь (Что ты имеешь в виду), Что ты имеешь, Что ты имеешь в виду, что ты имеешь в виду, что ты имеешь... в виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.