ID работы: 12954191

Пламя ночи

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступили выходные! Многие стараются пережить неделю лишь бы их увидеть. Весь день свободного времени от уроков или роботы! Кто-то ходит гулять в парк, кто-то дома наслаждаться просмотром фильма или книгой, а Ноэлль решила поехать вместе со своим другом на дачу. От одного этого слова появляются картинки приятные глазу, свежий воздух, который наполняет твои легкие приятным ароматом, красивые цветущие пейзажи от которого веет спокойствием и за наблюдением за ним можно простоять час, а то и два. Разве можно провести выходные лучше? -"Кадзуха!" -"Привет.",- Тихо промолвил парень, после чего спокойно улыбнулся. -"Прости пожалуйста если заставила тебя ждать." Девушка подбежала к парню и крепко обняла его в знак приветствия. Но вдруг из-за спины она что-то заметила, и выражение лица сменилось удивлением. -"Машина? И давно у тебя она? Почему ты мне не сказал?" -"Я просто арендовал на два дня, после чего верну ее.", - вздохнувши сказал он и провел рукой приглашая сесть в транспорт. Ноэлль не знала на какое место садиться, но парень настаивал на том что бы она села на переднее соседнее место, говоря что "вид будет красивее". Внутри красного автомобиля было довольно чисто и удобно, а запах который укутал весь салон был приятным, чем-то напоминающий мяту. Устроившись, Кадзуха хотел уже заводить двигун, но вдруг раздался чей-то рингтон. Юноша взглянул на девушку напротив, после чего взяв телефон. "Алло?", прозвучало тихо,но серьезно из уст парня, после чего в ответ последовали слова с больно знакомым голосом. -"Доброе утро, это Беннет! Мне тут кое кто рассказал куда вы едете, вы не против если я к вам присоединюсь? Обещаю, я не буду мешаться!!",- послышалось из телефонной трубки и следом грозный вопросительный взгляд Кадзухи на девушку. После долгой паузы парень все же разрешил присоединится к ним и Беннет пообещал что скоро придет. Кадзуха положил телефон и скрестил руки. -"Ну и что это было?" Ноэлль опустила голову и отвела взгляд неловко хихикнув, а после устремила зеленые глаза на юношу, всем своим видом подавая что ей жаль. -"Извини что не предупредила, впредь будет по другому." - сказала она и неуверенно улыбнулась.

***

Машину окутала приятная музыка, которая доносилась из радио, эта мелодия успокаивала и дала расслабиться ребятам и спокойно ждать Беннета. И вот, еще не село солнце, а на горизонте уже появился его силуэт. Он что-то радостно кричал и размахивал рукой, а в ней виднелся какой-то пакет. Подбежав к машине он облокотился и пытался отдышаться. -"Ха...ха...вроде бы я не очень..ха...долго..", - глотая воздух пытался сказать парень.-"Я думал вам не помешает мясо, можем потом...ха.. шашлыки сделать.", - радостно поведал он, после чего из-за его яркой улыбки напряжение как рукой сняло. -"Ну все-все, нам лучше не задерживаться. Заходи в машину.", - мягкий голос ответил Беннету, после чего тот задорно послушался и сел в машину. Наконец транспорт двинулся с места. Так как большинство было за музыку, Кадзуха не стал выключать радио и все беззаботно направились к пункту назначения. В окне виднелись милые частные дома, будто бы это были те самые домики, куда обычно на лето к бабушкам приезжали дети и их следом становилось все меньше и меньше, пока ребята не выехали вовсе из города. На место многоэтажек появились густые ели, великие и большие дубы, и конечно раскидистые и покрасневшие, словно чем-то смущенные, клёны. Небо было невероятно красивым и таким недостижимым, а облаков на нем было не много, но они казались такими воздушными и большими, покрывая почти все небеса. От Кадзухи почти не было слов во время поездки, его внимание было полностью сконцентрировано на пустой дороге, где не было ни души. На небе виднелись множество темных птиц, которые смотрелись довольно контрастно и, возможно, они летели в сторону юга. Лишь изредка мелькали красные знаки «80», «70» , «обгон запрещен» , «резкие повороты на дороге» и тому подобные. Уже почти стемнело, свет от фар начинал виднеться на дороге частично освещая ее, почти уже не встречались на встречной машины, даже те же фуры и лесовозы перестали ехать. Небо уже стемнело, на часах было ровно девять вечера. И вдруг, внимательный водитель заприметил что-то вдалеке. Это.. это был какой-то силуэт. Да, силуэт прямо посреди дороги, видимо это была девушка! Кадзуха резко вдавил педаль газа почти в упор, он был мягко сказано удивлен увиденным. Ребята на соседних сидениях подскочили и немедля повернулись затаив дыхание, что же заставило юношу быстро и опасно тормознуть? Взглянув на блекло освещенную дорогу и кого-то посреди они явно замешкались, так что долгое время в машине было совсем тихо. Девушка грузно направлялась куда-то, не боясь даже что ее может кто-нибудь сбить! Но по крайней мере, все сейчас хорошо и благодаря Кадзухе такого не случилось. Ноэлль сразу же забеспокоилась и выдвинула предложение взять девушку с собой, если она не против такого, на что Беннет согласился. Лишь Кадзухе через силу пришлось согласиться на такой "подвиг", уж больно много людей собралось. -"Девушка!! Вас подвести?" - звонко крикнула Ноэлль. Незнакомка лишь кивнула в ответ, после чего стремительно надвигалась к машине. Заводя машину, Кадзуха неспешно спросил: -"Девушка, можно ли поинтересоваться, как вас зовут и куда может ва-" -"Можете называть меня Фишль", - решительно и не мешкая ответила она, не дав Кадзухе даже закончить предложение. Спустя несколькими предложениями, которыми уже успели обменяться ребята, оказалось что Фишль надо было примерно туда же, что и компании. Дорога была довольно долгой и ,уже чуть ли не знакомый, один и тот же мелькающий изредка знак «Stop» и булыжник, удобно лежавший рядом с ним. Появлялось ощущение, словно это какой-то замкнутый круг, а не путь.

***

Потому как к компании присоединился новый член, почти все время они болтали пытаясь узнать немного больше друг о друге. Небо со временем все больше и больше начинала окутывать тьма, свет от фар казался ярче, а поворотов на дороге так и не было. Ребят это знатно насторожило, разговоры потихоньку начинали стихать и в конце концов, все просто с волнением наблюдали через окно за окружением. А оно в свою очередь так и продолжала составлять лишь различные, немного уже сухие со временем, деревья. Понаблюдав через стекла автомобиля, ребята, все так же не проронив ни слова, начали напряженно переглядываться и вдруг тишину перебил Кадзуха. -"Я что не туда завернул?" Многие с облегчением вздохнули, что хоть кто-то осмелился сказать это вслух. — "Точно, мы будто не сдвигаемся с мертвой точки! Может лучше обратно поехать, раз такая длинная дорога? Тем более стемнело давно", - предложил Беннет. Все с ним согласились, так как на улице уже давно был еле виден силуэт луны и ехать в такой обстановке не казалось чем-то приятным.Хоть дорога и пустовала долгое время, Кадзуха все равно включил поворотник и направился ехать обратно. Только вот ничего не поменялось. Путь назад все так же был чист - ни одного человека, ни одной машины и ни одной души. Но это понятное дело уже напрягало меньше, ведь с чего бы пути обратно быть иному? Команда расслабилась и тихо облокотилась ожидая каких-то результатов.

***

Часы снова и снова удивляли ребят. Прошел час с того момента как они повернулись назад, но опять таки - никаких сдвигов. Возможно быть, вскоре через пол часа начнут мелькать машины, а следом и последует поворот на всем знакомую дорогу в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.