ID работы: 12954207

Школьная дискотека

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💥

Настройки текста
-Никуда ты не пойдешь! - в очередной раз мать повышала на парня голос. - Ну, мам, это очень важно для меня, уже скоро каникулы, я и так старался и учился всю эту четверть - парень уже и не знал, что делать. -Я тебе сказала, что ты сидишь дома, у тебя 3 по физике, настоящее разочарование семьи, что твой дед скажет а?! - Мне похуй. - Как ты с матерью разговариваешь? Куда блять ты пошел!? - уже хриплым голосом кричала она ему вслед. Сегодня Леша красиво выглядел, он долгое время копил на этот красивый черный костюм. Ведь сегодня школьная дискотека. Он отсчитывал каждый день, с того момента, как о ней узнал. Это был его шанс. Шанс отдохнуть от всего, особенно от учебы и родителей, которые высасывали из него всю энергию и положительные эмоции, оставляя лишь усталость и раздражение. Еще было немного рано, так как школьная вечеринка начнётся в 17:30, а сейчас только 16, он все же решил зайти в школу. Она была какая-то пустая, даже никто еще не пришел, что показалось немного странным для парня. Из кабинета географии доносились звуки, Леша решил проверить, чем же занимается его кореш географ. Он немного приоткрыл дверь и увидел, что кабинет весь в дыму. Его восьмиклассницы опять парили там, но вот что странно, их там не было. На полу парень заметил много пустых бутылок от энергетиков и коньяка? Он сразу узнал это комбо. Подняв взгляд немного выше, Леша увидел географа, который лежал на столе, а на нем обжшника, который, вроде как, усердно сосал его член. Он решил их не беспокоить и сел на лавочку рядом с физкультурным залом. Через какое-то время он просто заснул, делать все равно было нечего. -Эй проснись - парня кто-то тряс за плечо- дискотека уже начинается, заходи. Парень поднялся и пошел в баскетбольный зал, где уже была расставлена еда на столах, подключили колонки и выставили свет, так что все было фиолетовое. Кто-то уже танцевал, но Леша всматривался в лица, пытаясь найти одноклассников. Он заметил Марию. -О, Леша, и ты пришел! Ахха у тебя такой смешной костюм, он еще больше подчеркивает твое пузико - она больше не могла сдерживать смех. -Ты уже заебала, я же говорил, что для моего вида борьбы мне надо иметь вес побольше, да и вообще, у меня пресс есть - парень в очередной раз надулся и покраснел, но этого не было видно. -Тогда покажи мне - на этот раз девушка не стала щипать его за живот, а пробралась рукой ему под рубашку. Парень убрал ее руку, резко развернулся и ушел. В этот момент подружка Марии, с которой она постоянно издевалась над Лешей, вытянула ногу прям перед ним. На этот раз он не удержался и упал, сломав свои очки, да и без них он не так плохо видит. -Да блять сколько можно!? -Аэххахаах я случайно! -Да знаю я, как у тебя это все случайно получается. Хотел я найти с кем потанцевать, а вы вот так со мной поступаете. -Тут много девушек, обязательно найдешь кого-то, видишь, там Лиза сидит-девочки хихикнули - можешь к ней подойти. -И без вас разберусь. Парень не долго думал и подошел к ней. - Я не очень хорошо вижу сейчас, от части из-за освещения, но ты очень красиво выглядишь. - Спасибо - девушка как обычно улыбнулась из вежливости. Молчание продолжалось еще какое-то время, девушка постоянно залипала в телефоне. - Не хочешь ли потанцевать со мной? - Нет, прости, я собираюсь уйти к парню, тут все равно скучно. Леша расстроился еще сильнее. Он вышел из зала и решил побыть в тишине. Ещё какое-то время он сидел и думал о чем-то, пока тишину не нарушил стук каблуков. Он поднял голову и увидел шикарную грудь и девушку в шикарном открытом красном платье. -Чего сидишь тут? У парня пропал дар речи. Перед ним стояла физичка. -Д-да так... Скучно стало, много всего случилось сегодня. - Может расскажешь? -Могу. Она повела его в свой кабинет и налила ему чай, предложила остатки коньяка, который ей подарил обжшник в честь нового года. Парень бездумно согласился и начал рассказывать все, что у него на душе. - Так это все из-за меня? - Получается... Она подошла к нему сзади и взяла за шею, постепенно спускаясь вниз, положила голову ему на шею. В кабинете было темно, только гирлянда красиво переливалась, немного освещая комнату. Леша немного повернул свою голову и она поцеловала его. После чего взяла за руку и повела к столу. Одним движением руки, скидывая сатурн и марс с него. Она продолжила целовать его. - Сегодня я твоя венера. Она резким движением опустила парня вниз так, что он был между ее ног. Посмотрев в ее горящие глаза, он сразу же потянулся стягивать с нее трусики. После чего немного поработал своим язычком, но она больше не могла сдерживаться и начала снимать свое платье, откинув его куда-то в сторону. Немного испуганный Леша застыл и наблюдал за всем этим. -Чего ты стоишь? Или тебе помочь? -Да, пожалуйста. Леша всегда мечтал о милфе, но никогда не думал, что его мысли станут реальностью, ведь он даже был не готов к этому, но желание было больше. Настолько прекрасная учительница, полностью обнажённая стояла перед ним. Леша быстро отбросил все мысли и понял, что нужно уже собраться. Поэтому парень начал снимать свой новенький костюм, топчась прямо на нем. Помог учительнице снова сесть на стол и резким движением вошел в нее. Весь кабинет наполнился еле слышными стонами. Леша все еще был очень смущен, что было не свойственно для него. Но женщина была наоборот очень расслаблена, она притягивала его к себе все ближе, давая понять, что все, что они делают нормально. Она брала его за волосы и оттягивала его голову назад, словно говоря "смотри на меня!". Парень долго не смог сдерживаться и кончил в нее, упав лицом прямо на ее грудь. Кавое же это было прекрасное ощущение для парня, словно его солнце закрыла ее луна, он почувствовал помутнение в глазах, а его сердце билось с бешеной скоростью. - Одевайся, малыш - она кинула ему костюм. Сама же через пару минут уже была в платье и поправила прическу. - Чего стоишь? Мы идем? -Куда? -Ну танцевать, ты же хотел, разве нет? Она взяла его за руку и уверенно повела на дискотеку. В зале заиграла песня "скоро я решусь тебя приглашу на школьном балу станцевать в углу". Она положила свою голову ему на грудь, так они и танцевали еще пару песен. Все были в шоке, это была буквально лучшая пара этого вечера, после еще долго будут об этом вспоминать и распускать слухи. -Прости, что наорала на тебя... Молодец, что оценку исправил. Мама так же тихо вышла из комнаты, как и зашла. Еще сонный Леша сразу же взял телефон и полез смотреть электронный дневник. Вместо его тройки стояла пятерка, он облегченно отпросил телефон в сторону и еще пару минут валялся с улыбкой на лице, пока не пришло уведомление на телефон. -"Привет, малыш, нам нужно поговорить".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.