ID работы: 12954234

Аморальный грабеж

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик Лёша — обычный ученик Краснодарской школы. Он шёл домой после учебы. Было темно, так как наступила зима. Он шёл домой в обтягивающих колготках и недорогой шубе. Личико у него было милым, красивые пухленькие губки, красивые большие глаза и изумительный макияж. Проходя по своему обычному пути, обычно он шёл через лесок, который вёл напрямую к его дому. Пока он проходил через него, его заметили ТРОЕ, которые были в хлам пьяные и хотели потрахаться. Они начали идти за ним, и не привлекая внимания дошли до его дома. Это была обычная 9-ти этажка. Они занырнули в подъезд прямо за ним, и Алёша напрягся. Выйдя на своём этаже он сразу метнулся к двери, сегодня он был один, так как родители уехали в другой город. А ТРОЕ остались в лифте, чтобы не вызывать подозрений. Как только Лёша открыл дверь, ОНИ выбежали из лифта, забежали в квартиру и повалили его на пол. Он пытался кричать, но ему сразу зажали рот. После чего Алексей обернулся и увидел тех, кто был перед ним. Прямо сейчас его поставила на колени компания из его Учительницы по физике (которая давно была к нему неравнодушна) Екатерина Олеговна, биологичка ( её бывшая девушка) Наталья Юрьевна и зелёный гоблин по имени Шрек. Один из них закрыл дверь в квартиру, а биологичка ринулась искать верёвку или что-то, чем можно связать маленького школьника. Ему всего 17 лет. Такой молоденький, а уже выглядит как настоящий мужчина, подметил один из нападавших. Лёша начал плакать, и тушь растекалась по его милому личику. Тут слышен крик из другой комнаты: Я нашла! Один из насильников вернулся с мотком скотча. Они быстро заклеили их жертве рот и начали раздевать подростка. Он брыкался, но через мгновение на нём остались только трусики. У него был плоский животик и круглая, сочная попка, а тело было спортивное и подтянутое. Отморозки достали свои члены. Затем физичка легла на пол и посадила Алёшу на себя и заставила скакать на своём члене. После пары минут она заметила, что её член в крови, физичка поняла, что Лёша девственник. После чего решила поделится этой шлюшкой со своими друзьями и приказал ему нагнутся. Он весь заплаканный тихо и покорно лёг на его грудь, и в этот момент быстрым движением биологичка засунула уже второй член в его сочную попку. Лёша попыталась закричать, но смог только простонать. Училки начали синхронно трахать эту шлюшку и бить её по попке и щекам. В то время как он безвольно стонал. Третий из банды — Шрек, тоже захотел присоединиться к вечеринке. Сорвал скотч со рта Леши и впихнул туда свой зелёный огромный член. Он вошёл так глубоко, что школьник начал задыхаться, но никого это не волновало. Они продолжали жарить 17-ти летнего мальчика во все щели и наслаждались процессом. «О да, ты для нас старался и ухаживал за своей попкой? Какого тебе потерять девственность от таких классных ребят как мы? А?» — с безумной ухмылкой сказала физичка. После этих слов у Леши началась истерика. Шрек смотря на это ещё больше возбудился и начал трахать его в несколько раз жестче. Через пару минут он кончил, и вынув член начал обливать спермой лицо парня. Он сказал двум другим учительницам набрать ванну. Когда они выполнили его поручение, они закинули связанного и еле стоящего мальчика в ванну и начали отмывать его, от своих отпечатков и спермы. По завершении, они натянули целлофановый пакет на голову Леши. Они достали члены и начали водить ими по задыхающемуся парню. Он бился в конвульсиях, а они смеялись и хлопали по её попке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.