ID работы: 12954235

устал.

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

усталось

Настройки текста
Примечания:
Была вечеринка, все веселились. Я решил посмотреть где находится Никита, зайдя в комнату я вижу Никиту. с Даней. Мое сердце забилось быстрее, я захожу в гостиную вижу на столике таблетки, и понимаю что это разобьет меня но все равно закидываю одну. Ко мне подходит Яна и переживая спрашивает «Что случилось?» зная что я решил не употреблять. Я плачу, но все равно рассказываю ей что я видел. Потом она пошла в комнату, выяснить у Никиты нахуя он это делает. Я пошел в туалет, достав из-под чехла лезвие, начинаю резать руки на которых были и так шрамы. Следующее день в центре, видя Никиту, понимаю что он ничего не может сказать. Он начинает говорить что очень извиняется, но я не могу, не могу его простить. «Это просто ошибка» — оправдывается он. Я понимая что это не так говорю ему — «Ошибка? Хорошо давай я потрахаюсь с кем нибудь другим и что это тоже будет ошибка?». «Макс, солнце прости меня» — говорит он чуть ли не плача. «Нет, Никита даже не пытайся» — в эту же минута пришла Яна. «Никита не пытайся просить прощения, из-за тебя он снова употребляет, ты не понимаешь какую ошибку ты совершил, ты потерял самого родного человека» — Яна сказала это и мы с ней пошли внутрь. Меня сильно шатало и я понимал из-за чего, все уже знали об этом, поэтому когда Никита пришел с ним никто не разговаривал. Вечером иду домой, купил пиво и вижу их как они целуются, понимая что это тот же перекресток где мы в первый раз поцеловались. Прошел месяц, я все помню тот вечер, то ощущение, все до каждой детали. Я так устал из-за этого я не понимаю что я не так сделал, что любимый человек так поступил. «Мое достижения что я хотя бы не спился» — это фраза заела у меня. Я отдал свое сердце Никите, и понял что такое состояние будет меня преследовать очень долго. Яна и Платон мои самые лучшие друзья, и я понимаю что если бы не они, я бы уже ушел. Прошло три месяца состояние ещё хуже, я не могу никого полюбить, уже раз пятнадцать думал о суициде. Думаю скоро это свершится, Никита до сих пор пытается извиниться. Они с Даней расстались, встречались две недели и пять дней. Моя печень устала, я почти ничего не ем, меня есть заставляет Яна, я курю, пью и употребляю, все. Я стал таким худым что даже самому становится страшно. Я думал простить Никиту, но Платон ставил мне мозги. Думаю надо выходить из этого состояния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.