ID работы: 12954334

Спасибо за кайф, Честер!

Гет
G
Завершён
5
Котлета24 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отстань козлина!

Настройки текста
Примечания:
Мэнди после того как вышла из лаборотории с очень плохим состоянием она заметила Честера, который лыбится и смотрел на нее. Все таки когда Менди увидела Честера она растаяла. Менди сказала: блин Честер... Честер обрадовался но ненадолго. Наша героиня сказала: Слушай у тебя есть таблетки от поноса? Честер был вахуи от того что наркота не помогла. Но он решил провернуть трюк еще раз и на второй раз прокатило. НО уже тогда Менди сказала долгожданую фразу: слушай мой повелитель я так хочу тебя! Честер наконец то получил то чего хотел и понес Менди в спальню. Он снял с нее одежду и решил не использовать гандоны (СУКА ОДУМАЙСЯ ЧЕЛ).Честер решил что его пизду надо подготовить и заставил ее пососать🥵. Менди сделала это дело и широко раздвинула ноги,НО СУКАА НАШ ЧЕЛИК КОНЧИЛ В НЕЕ А Я ГОВОРИЛА ЧТОБЫ ОН ВСЕГДА ОДЕВАЛ ГАНДОНЫ😡😡😡. Менди очнулась, увидела как щут делает свое дело с обеспокоенным лицом. Менди как заорет: ОТСТАНЬ КОЗЛИНА. Честер обосрался от таких криков и произнес: ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ ДАМОЧКА. МЕНДИ КАК ЗАОРЕТ: ПОЛЕГЧЕ?! ПОЛЕГЧЕ ДА?! Я ЩАС ТЕБЕ КАК ДАМ ПОЛЕГЧЕ! Потом Честер упал изза таких криков, но Менди рассмеялась, и Честер тоже засмеялся. Потом они успокоились и выпили валерьянки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.