ID работы: 12954351

Быть может, это всего лишь пауза..?

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, 39 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Я снова проснулась из-за светящего из окна солнца, оно пробивалось сквозь тонкие ночные шторы, уже привычно озаряя комнату светом. Безумно душно. Я не хотя поднялась с кровати и отравилась в душ. После, сварив чашку кофе, я зашла в телеграмм, Артём писал вчера. « Доброе утро)» « Сегодня в 9 в том же парке будет мероприятие, не хочешь там пересечься?»

« Доброе, я не против)»

***

Весь день я занималась делами и ближе к вечеру я занялась подготовкой к встрече. Кристина заедет за мной в районе восьми.

***

Я спускалась по лестнице закуривая сигарету, на мне чёрная юбка, топ и джинсовая, при себе лишь ключи и пачка сигарет. Докуривая у подъезда я смотрела на оживлённую улицу, вокруг куса людей, никому нет до меня дела, вот оно, долгожданное спокойствие. В городке, откуда я родом, все косятся друг на друга. К подъезду подъехала чёрная машина, ничего примечательного, Кристина «выпорхнула» из неё и прижала меня к себе, заключая в объятия. - И тебе привет, Крис - я нехотя взяла ее за плечи. - Там в машине парень, Серёжа зовут, я сказала ему, что мы лучшие подруги, знакомы буквально с детства, прикроешь меня? - Кто он? - Бьюсь от заклад, это ее новый ёбырь. - Мы с ним встречаемся теперь, а…. - Я поняла, не дура, идём.

***

Ее Серёжа, оказался редкостным придурком, вроде взрослый мужчина, но не видит очевидного использования с ее стороны. Он привёз нас в парк, хотя идти тут от силы минут 15. Сам он уехал домой, а мы отправились к месту встречи.

***

Кристина затерялась в толпе, куча людей вокруг, музыка. Я осталась совершенно одна. Телефон сел в нулину. Я стояла в сердце партера, все танцуют и общаются, а я взглядом пытаюсь найти хоть кого-то из знакомых. Поворот головы и бегущий на меня Артём. Он обнимает меня за талию, и наклоняется к моему уху. - Привет. - Привет, я не много потерялась здесь, не думала, что найдёмся. - Я же писал тебе - Телефон сел. А сколько время? - Двенадцать.. - он кидает взгляд на часы и добавляет - пятнадцать - Мне домой пора. - Идем - он берет меня за руку и выводит к выходу с партера. Я уверенно шагаю вперёд него и в конце толпы не много бегу вперёд расцепляя руки. Буквально пара секунд и я уже на асфальте, обеспокоенный Артём замер рядом, я быстро встала. - Идём, все хорошо. - Много выпила? - Я вообще не пила - я звонко смеюсь - Куда ты? - Домой тебя проведу, время то.

***

Темная улица кончается, хорошо освещённый проспект, я отвлекаюсь от разговора и смотрю на содранную кожу на ноге, Артём опускается на корточки и пытается стереть кровь. - Тём, я умираю? - я неловко улыбаюсь ему - Нет, вроде бы - он смеётся мне в ответ. - Вставаааай, идём, все в порядке.

***

Мы идём по двору, я рассказываю Артёму о том, что очень хочу светофор. - Я подарю его тебе… на день рождения - он смеётся - Ты забудешь или мы уже перестанем общаться. - Не думаю.. - Мы подошли почти, спасибо, дальше я сама точно дойду Мы подходим к подъезду, он обнимает меня за талию и целует. Буквально минута и я уже бегу по этажам домой, пытаясь стереть остатки помады рукавом джинсовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.