ID работы: 12954365

Каждый Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие снежинки медленно падали с серых туч, следом растроворяясь на земле. Улицы уже украшены разными гирляндами. На главной площади стоит большая украшенная ёлка с искусствеными подарками. А заведения стали работать намного короче, в том числе и школы. Сегодня был особый день. Последний день школы в этом году. В честь намечающегося праздника ученики 3-Е класса собрались сходить в кафе. Выбор сразу пал на кафешку где работает Исогай. Оно не очень примечательно, но все ребята давно с ним знакомы, так как часто ходили туда после тяжелого учебного дня. И вот окончание уроков. Все собрав сумки идут по заснеженным улицам, оживленно беседуя о чем то. Все проходящие мимо оглядывались, видя такую толпу. Они почти дошли до места назначения, заходят во внутрь, а их, развалившись на диване одного из столов, встречает переодетый Коро-сенсей, уже заказавший себе гору сладостей и приглашает сесть к нему. Не все конечно уместились за маленький стол, поэтому весь класс разбрелся по столикам, стоящим рядом. Вместе с учителем сели те, кто любит поиздеваться над бедным осминожкой а это: Карма, Рио и за компанию Нагиса, Маэхара и Юма. Время шло быстро, так же быстро как и темнело в зимние дни. Сейчас только 6, а на улице уже хоть глаза выколи, но это никого не смущает, поэтому продолжают веселиться. Подколы в сторону Коро от Акабанэ и Накамуры еще сильнее веселили народ. Заказывали они все больше, не собираясь уходить по домам. Веселый хохот красноволосого прервал Шиота, который потянул парня за рукав пиджака. Взгляд со злого учителя переключился на парнишку, смотря на него удивленными глазами. — пошли домой, уже поздно и на улице темно.- обеспокоино произнес голубоглазый не отпуская краешек ткани. — …- перетаскивая взор на висящие на стене часы, которые показывали 21:15, а за тем обратно, начал говорить.- хорошо, сейчас пойдем.- с улыбкой сказал Акабанэ, приобнимая за плечо рядом сидящего парня. Через 10 минут они оделись в 100 слоев одежды, чтобы не замернуть, попрощавшись с друзьями, двинулись в сторону дома голубовласки. Снег большими хлопьями летел на землю, покрывая собой не только улицы, но и головы и плечи людей. При каждом выдохе пар изо рта растворялся в холодном воздухе, а руки мерзли в нем, краснея. Даже теплые карманы зимних курток не помогали. Так и Нагиса, его пальцы рук готовы вот-вот отвалиться, как на зло, именно сегодня он не взял с собой перчатки. Видя, что Шиота замерз, Акабанэ взял их в свои теплые, большие руки и подул горячим, даже обжигающим в подобной сбстановке, воздухом, моментально согревая заледеневшие рученки парня. Щеки голубоглазого покрылись легким румянцем, не только из-за холода, но и смущения, которое он испытал. Опуская ладони голубовласки, красноволосый достает из карманов перчатки и надевает их на оледеневшего парнишу. Следом все теми же теплыми руками дотрагивается до красных щек Шиоты, так же согревая и их. Рученки мелкого легли на руки янтароглазого, поглаживая их, а следом одаривая его лучезарной улыбкой, а в ответ получает добрый взгляд и еле заметную ухмылку. Встречаясь друг с другом лбами, а следом приближаясь к губам. Мимолетный поцелуй, согрел еще и душу, теперь мороз не казался таким пугающим. Тишину, которую создали они вокруг себя, вдруг прервалась всего несколькими словами. — надеюсь, каждый Новый год будет проходить так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.