ID работы: 12954473

Достойная любви?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из тёплого дома

Настройки текста
Чара очень хотела гулять но за окном шёл дождь, а её мама запрещала потому что Чара болеет и она решила сбежать а что? всего то просто походит ничего страшного не случится Чара собрала все необходимое в рюкзак ну она так думала, на самом деле она положила в шоколад,свою игрушку и плед.Чара медленно подошла к окну и открыла его так безшумно как только могла, Чару никто не мог увидеть Азриель был на кухне на первом этаже мама с папой были в своей комнате на втором этаже.Она посмотрела вниз был третий этаж прыгать не вариант,первая идея была спуститься на пледе и сделать что то типо верёвки но плед был слишком короткий чтобы дотянуться хотя бы до второго этажа,она увидела верёвку на крыше и решила до неё дойти,на крыше были выперащие кирпичи словно дорогой были выложены до той самой верёвки, Чара уверенно встала на подоконник одела капишон Уже готовясь промокнуть и также уверенно встала на первую ступеньку, со второй уже чуть покачивались ноги,на третий она уже чуть не подскользнулась и не упала кувырком вниз,и вот последняя четвёртая ступенька Чара встаёт на неё из за страха Чара не увидела что её рюкзак почти не слетел,но она понимает это уже поздно и рюкзак кувырком стремиться упасть,все бы ничего подумали вы?но железные украшение цепляються за джинсы и иза веса шоколада которая набрала Чара рюкзак оказался тяжёлым Чара летит с третьего этажа вниз но успевает ухватится за выперающий кирпич, Чара почувствовала огромную боль в руке как будто по ней проехалась машина...и это было растяжение было до безумие больно поэтому Чара отпустила руку и начала падать вниз и погружается в свои мысли.Хах наверно Тори будет на меня кричать Азриель будет плакать Азгор будет бинтовать руку...ну в лучшем случае я умру и Чара с огромным шлепком падает на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.