ID работы: 12954516

New Year Wish

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Примечания:
      Элегантный, в светлых тонах дом, окруженный зеленью влажного от дождя леса, только-только начало освещать едва выглянувшее из-за макушек деревьев солнце. Специфический запах распространялся по всей кухне, где убитой горем блондинке наконец-то удалось побыть наедине с собой. Подвернув под себя ноги, она смотрела в одну точку уже, может, двадцать минут, а ее покрасневшие от слез глаза все не переставали слезиться.       Мысли заполнили пустую голову, взгляд сфокусировался. Прикрыв руками глаза, блондинка встала, заваривая чай. Еще раз что-то обдумав, девушка развернулась, опираясь на стол, делая сразу несколько глотков.       — Чертов Паркер, — прорычала она.

***

      Анабель очнулась на залитой кровью кухне. Наблюдая за своей сестрой, она с каждой секундой все сильнее осознавала, что здесь творится что-то странное. Упустив Кэролайн из вида, она обернулась к огромной луже крови и увидела свое потемневшее, проткнутое осиновым колом тело.       — Черт возьми, — вырвалось у девушки, пока она осматривала себя, ползая на коленках. — И чья тогда кровь?       Выскочив на улицу, она не заметила никаких отличий от мира живых — разве что пустынные дома и странную атмосферу. Ноги сами вели ее вдоль белоснежного забора, сворачивая на каждом повороте, лишь бы увидеть хоть одну живую душу.       — Я умерла, — с ее губ сорвался шепот, а ноги засеменили быстрее и быстрее, пока она не заметила пару незнакомых старушек, и не пошла за ними, старательно их изучая.       В чем же особенности потустороннего мира? Как он устроен? И почему же именно она в нем застряла?

***

      В доме Сальваторе горел свет. Особняк был полон тайн и мертвых душ, но Анабель смело переступила порог, надеясь, что ее заметит и почувствует хоть кто-то.       Прямо в гостиной на потертом диване расположилась старая подружка Стефана — Лекси, но она умерла, так ведь?       — Анабель, — потрясенно выдохнула Брансон.       — Лекси, — облегченно воскликнула Форбс. — Что это за чертово место? Что я здесь забыла? Как мне выбраться? Мне срочно нужно верну…       Брансон прервала дочь шерифа тугими объятиями, осматривая с ног до головы. При жизни они не очень сильно общались, но почувствовать кого-то вживую, и вдохнуть чей-то запах оказалось для Алексии весьма приятно.       — Ты по ту сторону, — начала Лекси. — Я наблюдала за вами, что с тобой случилось? Со Стефаном все хорошо?       — Я не знаю… Очнулась в луже крови, видела только сестру.       — Кэролайн наверно не в очень хорошем состоянии. Пойдем, посмотрим что с ними.       — Погоди. — Алексия удивленно нахмурилась и остановилась. — Сначала расскажи мне как отсюда выбраться. И не говори что так нельзя. Мне нужно вернуться. Выход есть всегда.

***

      В мире теней было холодно. Пустота, тьма и холод пробирали до костей и Анабель надеялась, что к этому хотя бы можно привыкнуть. Лекси рассказала как попасть в мир людей, но для девушки это оказалось невозможным — призраки могут несколько лет копить энергию, чтобы исполнить чье-то желание, и даже если оно окажется счастливым вернуться лишь на один день.       — Допустим у меня есть энергия. Но как мне узнать чего хочет человек? Его истинное желание?       Алексия покачала головой и устроилась на уличной скамейке.       — Дело не в том, как тебе его узнать, а в том будет ли оно искренним! Подумай готова ли ты умереть навсегда, ведь желания очень тонкие и исполнять их нужно с умом.       — И если у меня не получится я умру, — протянула в ответ Анабель, на что получила поспешный кивок. — Плевать. Плевать на все, я готова вернуться! Моя сестра в опасности, как и Елена, Стефан и Деймон! Еще один вампир им не помешает, пусть и всего на один день! Я могу разузнать для них все, оставаясь невидимой, и помочь им!       — Даже так, до нового года всего неделя, ты не успеешь накопить энергию ни чтобы настроиться на волну человеческих желаний, ни чтобы исполнить какое-то из них!       Девушки затихли, после чего Брансон подняла голову, взяв руки Анабель в свои. По ним полилось желтое свечение, перетекая по венам, и направляясь к каждому уголку тела, после чего потухло.       — Это моя энергия. Я все равно не планирую отмечать с мальчиками этот Новый год, тебе она нужней. Ты справишься Анабель, — одобрительно улыбнулась Лекси. — Я верю в это.

***

      Шагая по заснеженным тропинкам, Анабель оглядывалась в поисках своей жертвы. По краткой инструкции от Лекси девушка примерно поняла, что нужно делать, но также осознавала, что сам поиск может затянуться.       Мысли ее прервал глухой стук и негромкий всхлип, эхом разнесшийся по парку. Осмотрев все девушка увидела молодого юношу, свернувшегося на одной из лавочек и. рыдающего?       Странное свечение исходило из его глаз, еле видное, однако все же заметное в едва темнеющем парке. Настроившись на его волну, девушка попыталась прочитать его желания, но ничего не получалось. пока он не заговорил.       Сквозь всхлипы и нервные выдохи девушка с ужасом поняла, что желание этого человека — далеко не игрушка под елкой. Он опасен, безумен и силен, однако хочет совсем не этого. Спокойствие, благоразумие, понимающее плечо и друг? Но что если…       Анабель поспешно села рядом, пытаясь взять его руки, или выделить из себя хоть немного свечения. Когда у нее это получилось, юноша почувствовал тепло кожи на своей, но увидел лишь огромную золотую фигуру, которая, кажется, готова взорваться. Девушка повторяла про себя свое сокровенное желание, вновь и вновь, ощущая как руки парня схватили ее в ответ, ведь теперь их желания совпали — если ему нужна любящая девушка, она может стать ей, и не на один день. Анабель почувствовала как энергия уходит из кончиков пальцев и в ту же секунду ее откинуло, как накатившей волной. Она в изумлении открыла глаза и увидела потолок своей комнаты, и почувствовала тепло родного одеяла. Со вздохом вскочив с кровати, девушка выбежала из комнаты и упала прямо в чьи-то объятия.       — Сработало, — улыбнулась Анабель и выпуталась из чьих-то сильных рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.