ID работы: 12954616

Влад бадабум и Дим димыч канон

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто я вахуи

Настройки текста
Примечания:
Короче Влад устал от Дим дырыча и он решил ему написать. *Начало переписки* В:Дим дырыч я хочу признался... Д: То что ты фанат ладушек? В: нет не в этом. Д: а в чем? В: ты мне нравишься!*он вышел из сети* Д: чт... *Конец переписки* *От лица Дим дырыча* Что я нравлюсь Владу бадабуму? Это опять какой-то Фотошоп. *На следующий день* *От лица Влада бадабума* В: блин зря я ему написал это ладно прийду к нему в гости с не пустыми руками. Спустя час он стоял с букетом ромашек и с коробкой конфет. Через минуту он был в гостях у Дим дырыча. Д: а кому ромашки и конфеты? В: тебе пупсик. ( Тут будут присутствовать слова автора) Д: что. Хах я знаю что это ск... И Влад бадабум поцеловал Дим дырыча (я вахуи). Через неделю Дим дырыч думал только о ихнем поцелуи. Д: может он меня реально любит? Нет это опять скам какой-то!(аааааа какой курсед класниии. Чтоп сто) Ему позвонили в звонок Д: чё так рано. Он открыл дверь и увидел И увидел Влада бадабум Д: что ты здесь делаешь!? В: проведать тебя захотел. Влад прижал Диму к стенке и поцеловал. Д: ты хорошо целуеся. В: спасибо) что Олечка Арбузова тебе не нравится. Д: мне она после этого больше никто (чтоп сто). Влад бадабум поволил Дим дырыча на кровать Д: Влад может не надо В: надо пупсик 😏 Влад бадабум раздел Дим димыча, а потом сам разделся. Д: а это не больно? В: если расслабиться будет не больно. (Оуууууууууу май 😏) Он начал его джага джага. Д: Ах...~ Мг...~ нежнее.... Мм...~ Но Влада возбуждали его стоны (что блять?) И через 10 минут он кнчл на живот Димы. (я вахуи) В: слизывай Д: а как я это сделаю? В: ладно не слизывай тогда соси моего друга. (нах я это пишу?) (Если что они это записывали) *Дим дырыч начал сосать и через 3 минуты он кнчл) В: мммммм меня так возбуждают твои стоны и он повалил Диму и начал его жоско джага джага что его стоны переходили в крики (я вахумб) и он через пол часа кнчл потом они на полу джага джагались Д: Мг...~ Ах...~ МММ...~ Владик (хааххахахахаха чт) жоще и быстрее Мг...~. В: Ммм сладенький хорошо. Потом Влад засунул два пальца в жопу Димы (чт...). Как же я не хочу писать проду про джага джага но это последняя часть. Влад засунул два пальца в жопу Димы. Д: Аххххххххх...~ мммммм...~ В: нравится сладкий (бля)? Д: д-да. *Влад положил Диму на стол и начал его жоско джага джага (хахахахахаха)* и тут входит средний С (средний): Влад привет когда будет ст... Что тут происходит!? И заходит автор (какого хуя я забыла в Минске?) А: чт... *Сфоткала и ушла*(хахахахахахахах) В: Средний это не то что ты подумал. С: нет это о том что я подумал. Д: пожалуйста Ах...~ уйди. С: чт... В: у тебя буквы платные или что? С: хз *ушёл заваривать чай* Они продолжили джага джага на кровати. После джага джага. В: понравилось сладенький. Д: да. В: ты будешь моим парнем? Д: конечно (аааааа это совершилось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.