ID работы: 1295465

Boku no sei

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сегодня надо на репетицию, но черт, там ты. Но если я не приду один раз, значит, не приду и второй, а что дальше? Дальше конец. Группа распадется, ведь замену мне они просто не захотят искать. Что же, сделаем вид, что ничего не было, всю роль в фансервисе отдам Таканори. Небо. Будет дождь, а я не взял зонт, ну да ладно, сегодня хочу пройтись пешком. Так тревожно на душе. Ну да, кто после такого будет спокоен, но нет, что то должно случиться… Ветер обдувает лицо, обжигающий холод ощущается на щеках. Начался дождь, надо побыстрее дойти до репетиционной аудитории. Накинув капюшон, ускоряю шаг. Чем ближе здание, тем тяжелее идти, а под ребрами жгучий жар. Только собираюсь переступить порог здания, как в кармане начинает вибрировать телефон, достав мобильник вижу оповещение из MIXI. Больно. Плохо. Захожу в социальную сеть. -Сообщение от Киры,- открываю, вложено видео, а под ним подпись: «Он сам виноват». Хмурюсь, нажимаю на вложение, так и не зайдя в здание, начинаю ожидать. По истечению минут 3 видео оказалось загруженным и сохраненным . Пальцы предательски дрожат, нажимаю на «Play», дыхание сбивается, пульс учащается. Там… в видео Уруха с… Мияви, с тем кто не давал нам жить, лез в наши отношения, любил меня… Так поэтому ты ушел от меня… Ты любишь его… Закрываю лицо руками роняя телефон на землю, забегаю в здание. «Не может быть…Он так стонал…Он говорил ему то, что не суждено было услышать мне… Как он мог!?» Забегаю в гримерку Койю. Он стоит у зеркала, как всегда прекрасный, неповторимый. -Уруха…Почему?- дрожащими пальцами сжимаю свою майку,- Зачем ты переспал с ним? Твой ответ. Убивает. -Я не переспал, а трахнул. «За что?!» так и хочется крикнуть, но не могу, опять раскрываю рот в немом крике. -Все честно, ты изменил мне, а я изменил тебе,- так же спокойно говоришь ты поправляя прическу. За что!? За что ты так со мной.. Я же не изменял тебе, я люблю тебя, никого не променяю на тебя, а ты.. -Я не изменял, ты спутал, может меня подставили, может человек был похожий,- сбивчиво шепчу, опускаясь на колени. -Не умеешь ты врать,- посмотрев на меня, заявляешь ты, а я тону в твоих глазах, пытаясь увидеть хоть какие то чувства кроме безразличия. -Я люблю тебя…- не ощущая обжигающих слез, шепчу я. Этот рассказ по реальной истории, которая происходит сейчас, части будут писаться по мере происхождения событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.