ID работы: 12954681

Cette valse est pour nous

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что может скрасить этот ужин?

Настройки текста
Примечания:
Просторное, чуть приглушённое темнотой помещение, освещалось лишь лунным светом из массивных окон. Посреди стоит стол накрытый бархатной скатертью алого цвета. В зале находилось двое, один недоволен ситуацией, другой же абсолютно хладнокровен. — Ну и? Ты мне скажешь для чего я здесь? Грозно смотря на невозмутимого Лэмптона, проговорил Егор схватив край стола руками и чуть надавливая на него. — А вы совсем не изменились, мистер Линч. Всё также рвётесь на свободу, жаль только это не всегда выходит С наигранной печалью в голосе промолвил Лэмптон, сложив ладони друг на друге и положив на них голову. — К чему эти речи? Просто скажи, зачем нужны были эти крайности с выполнением задания?! Раздражённо бросил Линч, стукнув по столу кулаком, так что в содержимом бокала, стоявшего на столе, разошлись круги. — Я всего лишь хочу чтобы вы со мной отужинали, ничего более я у вас не прошу Отпив немного красного вина из своего фужера, произнёс Генри, мысленно усмехаясь поведению брюнета. — Отужинать? Серьёзно? Я же вижу что ты что-то замышляешь! Отодвинув стул Егор сел, продолжив пилить взглядом безмятежного собеседника. — Опробуйте это блюдо, мистер Линч Взглядом указывая на тарелку стоящую возле журналиста, произнёс разноглазый. — Этот краб, был приготовлен и выловлен лучшими специалистами в своём деле Всем своим видом Лемптон показывал, что этот краб-это нечто очень вкусное и изысканное, по правде говоря, настоящего краба Линчу, попробовать не имелось возможности, с его то заработком. А тут такая возможность ощутить на своём языке мягкое и нежное мясо, которое так и тает во рту. Генри, наблюдая как Егор с аппетитом разглядывает содержимое своей тарелки, усмехнулся. — Что же вы так таращитесь на него? Смелее приступайте к трапезе, а то сейчас, кажется в нём появится дырка от вашего прожигания взглядом От слов разноглазого Линч поднял голову и с недоверием посмотрел Лемптону в глаза. — Он отравлен, так? После слов журналиста, блондин в мыслях ничуть не удивился осторожности юноши, но на показ выставил удивлённое лицо смешанное с усмешкой. — Ах, понимаю ваше недоверие ко мне. Но, зачем же мне вас травить? Если вы мне ещё пригодитесь? ~ Слащаво проговорил Лемптон, соблазнительно облизывая верхнюю губу. — Для чего это? Недовольно брякнул брюнет, откинувшись на спинку стула, при этом подбоченившись, и немного сморщился от странных действий бизнесмена. — Вскоре Вы всё узнаете, надо лишь немного подождать. Времени у нас полно Всё же поверив словам Генри, журналист принялся за краба. Он отрезал кусочек от нежного мяса и отправил во внутрь, от вкуса во рту сразу же выделилось много слюны, а языковые рецепторы так и просили добавки. Краб оказался очень вкусным, и поэтому Линч быстро управился с ним, запив всё это сладковатым вином. Вино растекалось по организму, понемногу опьенивая разум, похоже Егор ничего такого не заметил во вкусе вина. — Я вижу Вам понравилось? Удовлетворённо спросил блондин, заглядывая в тарелку собеседника. По лицу расползлась хитрая улыбка, план идёт на ура. — Краб оказался весьма вкусным, скажу честно впервые его пробую Хмыкнув Лэмптон вышёл из-за стола и с разворотом приблизился к брюнету предлагая тому свою ладонь в белой перчатке. — Как насчёт танцев? Вы любите вальс? С недоуменнием в глазах Егор посмотрел на выставленную ему руку, а после всё же вложил в неё свою, поднявшись. — Я не очень люблю танцы Хитро сщюрив глаза и склонив голову набок, бизнесмен завёл руку за спину парня приобнимая его за талию. От этих действий на лице Линча появился лёгкий румянец, а взгляд отведён в сторону. — Почему бы нам прямо сейчас не станцевать? ~ Послышался щелчок и зал озарило светом, над их головами висела огромная люстра со множеством маленьких, но ярких лампочек. После где-то с сверху послышалась тихая мелодия разносившаяся по помещению эхом. I'll tell them my religion's you. When Punk-tius comes To kill the king upon his throne. Лепмтон плавным движением отвел левую ногу назад, скользя по скользкому полу, тем самым завлекая партнёра в танец. Линч неуверенно скользнул правой ногой вперед, преследуя его отступающую ногу своей. Наклонившись вперед и глядя парню в глаза, пальцы блодина сжались на талии брюнета, когда его левая нога снова выдвинулась вперед, удивив ногу партнёра и отбросив ее назад. Они остановились, лицом к лицу, и он притянул его бедра к своим. Угрожая прикоснуться губами к тонким губам смущённого партнёра, он посмотрел налево, а затем направо. Линч не зная, как ему действовать далее, отвернул голову в сторону, отдаваясь всем телом Лемптону. I'll dance, dance, dance, With my hands, hands, hands, Above my head, head, head Like Jesus said. Дыхание журналиста было учащённым, его сердце трепетало, а лицо горело покрываясь ярким, пунцовым румянцем. Было видно, что его партнёр знал толк в танцах, видя как тот движет своим телом, тем самым заставляя Егора двигаться вслед за ним. Его накидка понималась при каждом резком движении. А кончики волос легонько взметались в воздух. Руки в перчатках, ловко вертели партнёра в разных направлениях, изредка прижимая к своей груди, выбивая из лёгких того воздух. Их танец был сравним с танцем юной дамы с её юношей в тёплый вечер весны. Изящество и строгость с ноткой неуверенности, вот как можно было описать их совместный танец. Музыка постепенно стихала, оставляя мужчин в тишине нарушаемой тяжёлым дыханием обоих. Разворот и Лемптон склонился над журналистом, прижимая его за талию к себе и завлекая того в лёгкий, но в то же время сладостный поцелуй. Рука в перчатке, зарылась в растрёпанные после танца волосы взерошивая их ещё больше. В широко раскрытых глазах брюнета застыло удивление, в голове ещё витал туман, Егор не понимал что с ним происходит. Оба получили незабываемые ощущения, казалось бы оба были врагами, но так ли это сейчас.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.