ID работы: 12954800

Мутные воды

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Банальная беседа в ванной.

Настройки текста
Примечания:
Тихий шум воды сопровождал и без того умиротворяющую ванную комнату, в которой находились двое пиковых, молчаливо уставившихся друг на друга. Сидя в ванной, они так тесно прижались, что для чувств и слов не оставалось места. Их молчание значило лишь одно - либо они сильно поссорились, либо им действительно нечего сказать друг другу. Однако сегодняшний случай был не первым, а скорее вторым вариантом, как никак несмотря на двусмысленную ситуацию, пиковые занимались обычной рутинной затеей, а именно ванными процедурами. Восьмому и вовсе нужна была помощь в этом, из-за непослушных волос, да и "рога", коими называл Пик никак не хотел испортить водой. И поможет с этим только Вару, и только он. Единственный, кому фиолетововолосый доверил бы не только разные мелкие поручения, но и более интимные предложения, такие как причесать волосы, или же принести ему новой порции любимой еды. Да, для обычного человека такие процедуры и вовсе кажутся типичными, но Восьмой был с этим не согласен - он ненавидел, когда кто-то, кроме Пятого хоть заикался о его волосах, а некоторые и вовсе строили разные теории, что он "демон" с "рогами". В отличии от Пика у Вару и вовсе недовольство от того, что его волосы быстро теряли свою форму после очередного их мытья. И из-за этого же пятый вечно отказывался мыть голову, ибо ему жалко портить собственную "оригинальную" причёску. Единственный, кто мог заставить его хоть для приличия умыться - Пик. И только его мог послушаться Вару, хотя вечно ворчал бы, что опять придётся портить свои волосы для какого-то процесса гигиены. Трогать волосы Вару ни у кого желания нет, хотя некоторые были через чур любопытными, что даже рисковали для этого. Но пятый не подпускал кого-то к себе настолько близко, чтобы позволить хоть раз дотронуться до его кудрявых прядей. Кроме короля, конечно же. Пиковые скрывали своё доверие друг к другу, чтобы остальные не заподозрили у них очередной "злобный" план, ведь они же "такая мрачная масть". От подобных высказываний у Пика больше болела голова, а у Вару появлялись абсурдные идеи как их "подколоть". В любом случае...они всё равно доверяли друг другу. Даже очень. И вот...сейчас они сидят в ванной, спокойно и размеренно дыша в такт, пока чужая рука поглаживала непослушные волосы с "рогами". Восьмой прикрывал глаза и впервые расслабился за долгое время, настолько это занятие его успокаивало от всей загруженной на его хрупкие плечи ответственности. Пятый сидел сзади его и так же непривычно не проронил ни слова. Подозрительно, непривычно для его громкого, провокационного поведения, каким обычно все видели. Все, кроме Пика. Валет тихо ухмыльнулся и взял поблизости расчёску, чтобы "причесать" волосы короля. На ощупь они были мягкими, при этом немного колючими, что даже забавляло Вару, мысленно пошутив насколько волосы полностью раскрывали его владельца. Шутки шутками, а разрешение причесать чужие волосы Вару всегда спрашивал, ибо без этого никак - Пик сам предупреждал об этом. Вновь поглаживая чужие волосы, мягко проводя пальцами по ним, а после поднося их к своим губам и тихо поцеловав, Вару наконец спросил, как и обычно: - Позволишь мне причесать тебя, мой король?~ Пик в ответ прижался спиной к торсу Вару, а после спокойно вздохнул, прикрыв глаза. Это был хороший знак. - Только не задевай мои рога. Иначе я тебе врежу... - бурчал восьмой, при это тёрся спиной о тело пятого. - Кааааак страшноо, да ты прям монстр! Хихи! - хихикнул Вару, расчёсывая чужие волосы. - Рот закрой и делай своё дело. Сегодня у меня выходной. - У тебя он должен быть не один день, ваше Хмуровство... Вот бы мы проводили тут всю нашу жизнь... - мечтательно протянул Вару, расчёсывая дальше волосы. - В воде? Серьёзно? Вару, ты больной? Тут твёрдо, неудобно, так еще вода холодная... - Хочешь тогда я побуду твоим обогревателем? ~ - хитро хмыкнул пятый, медленно проводя пальцами по шее, после медленно лизнул. - А вообще, вода очень полезная, если ты не знал! В ней куча плюсов и не вижу ничего плохого, так что грех жаловаться! Лучше бы спасибо сказал, что я вообще тут с тобой сижу! - так же восклицающе буркнул Вару, упираясь подбородком о плечо Пика, одновременно обнимая за талию. Восьмого смутило это и на его лице виднелись розовые румяна, а взгляд опустился на чужие руки, которые поглаживали сначала талию, а после живот. Он решил промолчать, на что пятый лишь фыркнул, пробубнив что-то вроде "Ну опять ты хмурый, чтож ты хуй невкусный сосал", но Пик решил проигнорировать данные слова. А Вару ненавидел игнорирование. И именно поэтому пятый поглядывал на лицо своего короля, которое остановилось на странном выражении лица - он словно смущался, при этом хотел выглядеть серьёзным. Получалось не особо удачно, что и заставило Вару ненадолго широко улыбнуться, оголив свои зубы. Пик повернулся к нему и хмуро цокнул, схватив Вару за подбородок. Но...зря он это сделал. В этот момент у пятого не были его дурацкие зелёные очки, которые скрывали глаза вальта. Восьмой ненадолго забыл, что вообще-то они в ванной и что не могут тут находиться вечно. Об этом уведомил звук плескающей воды, которая вместе с Пиком двигалась в одну сторону. Вару самодовольно в открытую таращился на уставшие глаза Пика, показывая свои зелёные, но с оттенками серого глаза, в которых вместо зрачка встречали мелкие спирали, которые только и манили смотреть на них вечно. - Бедненький, втюрился что ли? - с сарказмом спросил Вару, прекрасно понимая предстоящий ответ. - Только в твоих мечтах, Куст. - тихо прошептал Пик, приближаясь к его лицу ближе. - В моих мечтах мы уже давно всех червей нагнули, котёнок. И после этих слов пятый притянул к его себе, нетерпеливо блуждая по всему телу, заставляя восьмого дрожать от приятных ощущений. Зелёноволосый не стал останавливаться лишь на этом и наконец, схватив фиолетововолосого за подбородок нахально, но не так грубо впился своими губами в чужие, исследуя языком внутри. Пик сначала хотел и правда ударить Вару, потому что тот снова без разрешения полез и облапать, и засосать его, но уже было слишком поздно...Смирившись с поражением, он обвивал руками его шею и так же охотно отвечал на поцелуй, лишь изредка пробубнив о плохом поведении своего вальта. Вместе с тихими стонами слышались и приятные покачивания маленьких волн воды, наполненной в небольшой ванной. Словно весь мир лишь фальшь и только они - двое, были настоящими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.