ID работы: 12954859

Мы можем сыграть в мокрый теннис)

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мокрый Теннис

Настройки текста

День как день в Денсити, когда обычные коучи уже уезжая с работы домой читая новостной паблик “Джастньюс” ничего не подозревают С победы Джаст Денсеров прошло несколько месяцев, как тогда абсолютно всем было похуй, так и сейчас еще больше похуй на всех и вся. Ведь что тогда что сейчас единственное что может помешать это очередной разогрев и так еле живучих мышц от Бреззианы.

***

Всем и все похуй, всем кроме Вандерласта, который никак не может понять что у него между штанов, и почему он встает на всяких жарких коучей, в большей части на женщин. У кого бы он не спросил, все его либо начинали считать за пранкера либо вовсе принимали за наголову ебанутого. Из-за чего эта проблема еще больше тревожила его.

***

-Ну эээ как бы ээ я такой стою да стою, вот, вижу стоит коуч New World, и и как думаешь что? -Вандерласт немного возмущенным голосом спрашивает у Джек Роуза

-Ну если я отвечу “что” ты мне скажешь что чудо у тебя в штанах опять встало, а если я скажу “он встал” то ты начнешь возмущаться. Поэтому думаю отвечу “Не знаю”. - Отвечает парню Джек Роуз и поправил рукав своего пиджака.

-ДА КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ Я БЛЯТЬ ТЕБЕ 4 РАЗА УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТА ПАРАША МЕЖДУ НОГ ОПЯТЬ РЕШИЛА ВСТАТЬ Я БЛЯЯЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ. БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! - Кричит недоуменным голосом Вандерласт.

-Да успокойся ты блять, позоришь себя на всю улицу, ну сука встал и встал. - Джек Роуз ударил по затылку своего собеседника, и положил руку ему на плечо. - Ты блять не то что меня заебал, ты сука скоро всю всю вселенную заебешь, гребаные галактические воины сука тебя ебать будут! Да не то что они, МАТЬ МОЯ ебать тебя будет. После таких слов синеволосому парню ничего не оставалось кроме как закончить разговор о своих проблемах, и начать обсуждать что нибудь другое, но стоило ему только подумать о чем можно еще говорить, как его перебили.

-Ну блять, не знаю может Сара поможет? Помогла с одним поможет и с другим, так ведь? - Джек Роуз Роуз Поправил рукав другой руки и тут же призадумался.

***

Немного времени спустя, когда Сарочка наконец-то решила загамать в старый добрый новый Джастдэнсик, Вандерласт не стал терять времени, и сразу проводил девушку в уже знакомый ей мир.

- Опять тебе что-то нуж… - Девушка сразу обратила внимание, на стоящий из шорт парня пенис. Не договорив, героиня взяла парня за руку, и запрыгнула с ним в ещё не закрывшийся портал в свой реальный мир.

***

Вандерласт не успев ничего сказать, проследовал за ней. Через пару мгновений, оказавшись в реальном мире, девушка посмотрела на парня.

-Ебать ты че? Негр?)

Действительно, перед ней стоял не тот голубокожий мужчина, которого она уже привыкла видеть, а реальный афроамериканец. Сам он тоже ахуел, поскольку не ожидал не то что еще более темнокожим стать, что оказаться где-то не во вселенной Джаст Денса.

-Снимай одежду, буду учить тебя ебаться сын шлюхи. - Сказала Сара, и оголила свою грудь. С размером груди природа прогадала, у девушки она что была, что не было. - Ты че пялишься, никогда что-ли груди не видел? -героиня посмотрела на парня, который не отрывая глаз смотрел в две точки - Соски Сары.

Окончательно раздевшись девушка, достала из скрытой дверцы ящика, серый квадратный пакетик с презервативом, и отдала его парню, предварительно сказав, что с этой вундервафлей нужно делать. После всех нравоучений, она повалила парня на диван и сделала ему засос на шее, от такого член парня будто самостоятельно зашел в девушку, и та громко застонала своим игривым голоском и начала стимулировать член Вандерласта. Соски девушки округлились, что так и заставляло парня взять их и всей силой сжать грудь и разжать, и снова взять и снова разжать… Сара поцеловала парня в губы, оставив остатки слюны на пухлых губах парня.

Эти прекрасные моменты могли продолжаться вечно, если бы не хриплый низкий голос, доносящийся из входной двери квартиры девушки, выкрикивающий её имя, который растормошил девушку быстро слезть с члена парня.

-Это мой отец! - Сара быстро натянув на себя первые что попались штаны, кинула одежду в Вандерласта. Сказав чтобы он придумал что нибудь, как можно провести отца, чтоб он не подумал о том что делала девушка с темнокожим парнем одна у себя в комнате. Дверь открывается, и появляется мужчина средних лет, и женщина, судя по всему мать Сары

Здрасте, Антон. - Сказал Вандерласт.

Отец девушки посмотрел на него и ухмыльнулся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.