ID работы: 1295495

Ещё один урок.

Слэш
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что? Что вообще несет эта женщина? Зачем она чертит эти непонятные символы и говорит на чужом языке? Когда это мы демонов стали вызывать на алгебре?", - примерно такими были мысли Гавриила на предпоследнем уроке. Уже шестой... Мозги просто кипели. Додумались же, поставить семь уроков, да ещё такие, как физика, химия, геометрия... Никого не волнует, что сегодня суббота! Может, дети хотят отдохнуть, а они... Лишь мысль о завтрашнем выходном согревала душу. Не легко учиться в девятом классе, как раз объясняют все самое сложное, а если учитывать, что Трикстер ещё и постоянно отвлекается на то что бы пошутить или поболтать, то из программы он выбивался начисто, не понимая ни слова из сказанного учителем. Гэйбу шестнадцать, и самое его яркое отличие (из всех его отличий), то что он бисексуал. Если его сверстники и находили это странным, то Гавриил - ни чуть. Любить девушек или парней, какая разница? Но именно сейчас, Гавриил положил глаз на старосту класса - Сэма Винчестера. Лучший в классе. Пока Трикстер просиживает энное место, его возлюбленный что-то записывает в тетрадь, внимательно слушает. Он-то точно знает какая сейчас тема. Гавриил уверен, разбуди Сэма среди ночи, и он все формулы за последние три класса без запинки расскажет. Если сейчас парень о чем-то и думал, то уж точно не об учебе. Гэйб подпер голову рукой, и закрывшись в своих мыслях наблюдал за четкими движениями рук Сэма. А они у него красивые. Мускулистые, сильные, и в то же время аккуратные. Парень сходил с ума, когда видел как староста быстрыми движениями водил ручкой в тетради. Нет, он точно натурал. Гавриил видел вчера как он обжимался с какой-то шлюхой в раздевалке. Мудак. Гэйб и не убивался особо по поводу ориентации. Был он средней внешности, не особо высокий рост, светлые волосы с зачесом назад, но у девушек он популярностью пользовался. Милый и обаятельный парень, никогда не унывающий и вечно смеющийся, нравился всем. Кроме Сэма. А если и нравился, то Винчестер этого не показывал. Что за мысли? Конечно, не нравился. "Что? Повторите! Что-то записывать чталь? Эм." - парня отвлек от мыслей учитель, призвавшая всех начать делать какой-то номер. Все уткнулись в учебник. "Я что-то пропустил?" Гавриил вырвал клочок листа из тетради и написал на нем, стараясь выводить буквы как можно аккуратнее: "Ты похож на √". То, что получилось скомкал и запустил в Винчестера, сидящего от него на несколько парт дальше. Сэм поднял упавшую рядом с его ногой бумажку и развернув прочитал. Сначала его лицо ничего не выражало, потом он немного побледнел, после этого покраснел. Староста сделал попытку повернуться к Гавриилу, но передумал, лишь немного наклонив голову в его сторону. Винчестер написал ответ на обратной стороне листа, и когда учитель отвлекся что-то записать на доске, коротко запустил в Трикстера послание. Гэйб в это время засмотрелся в окно, поэтому снаряд прилетел ему аккурат в голову. "Эммм, что это означает? Может, опечатка?" - Гавриил растерянно рассматривал послание, когда Сэм повернув голову в его сторону, смущенно улыбнулся. Парень нахмурился и помяв "письмо", закинул его в мусорное ведро. И лишь только когда бумажка достигла своей цели, до Трикстера вдруг дошел смысл написанного "А ты Х²"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.