ID работы: 12954970

December night

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это был морозный декабрьский вечер. За окном почти не появлялись люди, если и появлялись то это были подростки готовые гулять до самого утра. В комнате было душно и лучшего варианта чем открыть окно Карл не нашёл. Сейчас он сидел в одной лишь футболке, но его это совсем не смущало. Его мысли были заняты только предстоящей работой для колледжа. Кажется ему бы пришлось просидеть тут не одну ночь. Близился конец семестра, а, как и многие студенты Джейкобс насобирав свои долги решил их делать только в последние дни. Времени катастрофически не хватало, а сказать что долгов много – значит ничего не сказать. Время близилось к полуночи, а работы ещё было предостаточно. Четвёртая банка энергетика выпитая за два часа уже не помогала. Спать хотелось сильно поскольку это уже было вторая бессонная ночь как тот вместо сна пытается расправиться с долгами. Сапнап – был его лучшим другом, так ещё и соседом потому что снимать одно жилье студентам обойдётся дешевле, да и с кем-то жить намного лучше. По крайней мере так считали оба героя. Ник только ближе к часу ночи вернулся домой, он засиделся у своего друга – Дрима. К счастью у него долгов не было, да и с учебой, в отличие от соседа, всё прекрасно. Так что гулять и заниматься своими делами он мог спокойно, в отличие от Джейкобса. Разувшись и пройдя дальше по коридору в свою комнату он решил заглянуть к Карлу и поинтересоваться как его успехи. – Эй Карл, ну что там с долгами? Много ещё или нет? Ничего себе у тебя тут… Холодно– хотел сказать он, но в миг обнаружил спящего друга за рабочим столом. Ник хотел помочь Карлу с учёбой, но увы, у них были разные направления. В первую же очередь парень подошёл к окну и закрыл его. Пусть только попробует пожаловаться что заболел - пронеслось в мыслях. Хоть он и был одет в довольно толстую кофту, но по его коже так и бегали мурашки от дикого холода. Отойдя от уже закрытого окна он подошёл к другу который находился в царстве Морфея. Сапнап не долго думал, чего он и без того не умел, в его голову пришла мысль: Поднять спящего на руки и донести до его кровати. Да уж… На вес мужчина был не прям уж пушинка, но это не остановило Ника. И вот, уже Карл покоится на своей кровати накрытый одеялом и его нежно целуют в лоб. Так нежно и спокойно как никто не целовал его так. Из уст младшего раздаются тихие, ели слышные слова. – Я люблю тебя, Джейкобс… Сап знает что тот спит, что тот его не услышит. Да и может это к лучшему? Он ещё не был готов признаться о своих чувствах старшему. Он боялся что его не так поймут, отвергнут. Может он так и никогда не признается в этом и явно ещё долго не будет готов к этому. Ему легче молчать и смотреть как его друг радуется, как ему прекрасно. Это лучше, чем рискнуть, а в итоге потерять всё. Намного лучше. С такими мыслями он покидает комнату, выключая за собой свет и идёт к себе. Быстро переодевается и ложиться в кровать, но забыться в сладком сне не представлялось возможным. В голове было много разных мыслей. Он думал о прошедшем дне, думал о парне который буквально находился за стеной. Хотя, это казалось привычным. Мысли о нём навещали его разум каждый чёртов день. Это не первая ночь и скорее не последняя, но, как и все заканчивается тем что оба мирно спят в своих кроватях. И пока одного мучают свои чувства, другой может даже не подозревает о них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.