ID работы: 12954989

Forever

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони и Шерил, две абсолютно разные девушки, с абсолютно разной историей, взглядами на жизнь и принципами. Что их заставило обрести любовь друг к другу остаётся загадкой для многих. Все школьники видели их как идеальную пару, понимающих друг друга буквально с полуслова, многие даже пытались равняться на них. Всё действительно было именно так, их отношения были идеальными, точнее идеально было то, что они показывали на публике, а в реале всё было не так гладко. Частые недопонимания из-за того, что Тони проводила почти всё время со змеями, а Шерил с лисичками или Вероникой. Различия характеров тоже всё усложняли, Топаз-свободолюбивая девушка, а Блоссом-до жути ревнивая собственница. Всё это часто мешало их совместной жизни и приводило к ссорам. Они часто расставались, но оставались друзьями, так как очень дорожили друг другом, но дружить они уже не могли, поэтому снова начинали встречаться. Всё повторялось по кругу до определённого момента. Май, сдача выпускных экзаменов и ежедневная подготовка к ним. Девушки снова поссорились и эта ссора была решающей. Они договорились расстаться с прекращением любого общения. Но они не могли так просто уйти и тогда Тони предложила Шерил обменяться браслетами, ношение которых будет означать, что они всё ещё любят друг друга и готовы всё вернуть. Так они и сделали. –Ты всё-таки пришла? –Как всегда тепло улыбнулась Шерил. –Конечно, ты же уезжаешь сразу после экзаменов, когда мы теперь ещё встретимся... –Топаз криво улыбнулась. –Кто знает... может это и вовсе наша последняя встреча. –Брось, рано или поздно мы всё равно вернёмся в Ривердейл. Ты принесла? –Да. –Розоволосая достала из кармана браслет в виде знака бесконечности на чёрном ремешке, она очень дорожила им, поэтому именно его она выбрала, для того чтобы отдать Шерил. Антуанетта одела его на запястье девушки и нежно провела пальцами по тыльной стороне, как и всегда холодной ладони. Шерил же достала из своей сумки похожий браслет, но на красном ремешке и надписью "forever" и так же надела его на запястье уже бывшей девушки. –Помнишь наш уговор? –Спросила Топаз. –Носить его, пока я люблю тебя. –Можно тебя обнять? Шерил прижала к себе Тони так крепко и нежно как не обнимала никогда, ведь это были их последние объятия. Топаз же уткнулась в плечо рыжеволосой вдыхая столь полюбившийся аромат духов. Отпустив друг друга, Блоссом оставила красный след помады на щеке Змейки и ушла. Розоволосая осталась стоять одна в коридоре, и когда она поправила свои волосы она почувствовала знакомый запах, преподнесла браслет к носу и поняла, что там есть специальный отсек, куда Шерил залила свои духи. По щекам Тони невольно потекли слёзы.

***

Прошло два года с последней встречи девушек, и по иронии судьбы они обе оказались в родном городе и встретились на главной площади в преддверии нового года. Тони шла по улице, замотанная в шарф, перебираясь по сугробам и пытаясь не упасть в один из них. Она смотрела себе под ноги, пытаясь спрятать лицо от снега и ветра, когда врезалась в кого-то. –Простите, я вас не заметила. –Повернулась девушка. –Всё хорошо, не беспокой... Тони? –Шер...?! Ого, вот это встреча. –Девушка улыбнулась. –Боже, сколько мы не виделись с тобой? –Два года. –Тони искренне была рада видеть свою давнюю знакомую. –Подожди, ты покрасилась и сделала чёлку? Тебе идёт. –Спасибо, твоё каре тебе тоже к лицу. –Ты как тут вообще? –Приехала к змеям, а ты? –Родители с Джеем просили приехать на новый год. Я тут до рождества. –Шери, я купила нам кофе. –Спасибо, Клэр. –Блоссом взяла кофе, а свободной рукой приобняла девушку. Тони внимательно смотрела на запястья, но ни на одном из них не было браслета,и тогда она поняла, что эта блондинка новая девушка Шерил. –Я замёрзла, ты говорила, здесь есть кафе, можем поехать туда? –Да, конечно. –Мне пора, ребята ждут. –Немного разочарованно произнесла девушка, поправляя волосы, рукав кофты опустился вниз, из-под которого виднелся тот самый браслет. –Пока, Тони. –Пока.– Тони ушла в направлении сцены, где её ждали Фэнгс и Свит Пи, чтобы вместе поехать в Саут-Сайд, но её кто-то окликнул. –Тони. –Девушка оступилась, –Тони! –М? –Топаз обернулась и увидела, что Блоссом идёт к ней. –Что такое? –Это тот браслет? –Спросила рыжеволосая, в ответ Антуанетта лишь кивнула. –А что? –Просто спросила...

***

Тони сидела в баре и наблюдала, как змеи танцуют под музыку, которая не менялась с момента её вступления в банду, она планировала повеселиться в этот вечер, но неожиданная встреча подкосила её. А Шерил сидела в попс со своей подругой и однокурсницей Клэр, пила горячий кофе и рассматривала браслет в виде значка бесконечности, который всегда был с ней, но лежал в кармане сумочки.

***

–Тони, ты куда? –Кричал Джонс, догоняя девушку. –Мне нужно в попс. Я хочу поговорить с Шерил. –Опять эта Шерил, забудь уже про неё! Топаз не видела смысла продолжать разговор с Джагхедом, она села на свой байк и уехала в направлении Норт-Сайда. она подъехала к попс, с надеждой, что Блоссом ещё там. Она зашла внутрь и увидела рыжеволосую девушку, вместе со спутницей за одним из столиков и подошла к ним. –И снова здравствуй, Антуанетта. –Вновь, с улыбкой сказала Шерил. –Ты так и не ответила, зачем ты спросила про браслет. –Девочки, я пойду закажу колу. –Вклинилась в разговор Клэр и отошла к стойке. –Присаживайся. –Шерил, я понимаю, что ты не носишь браслет уже видимо давно, и встречаешься с Клэр, но за эти два года я ни дня не провела без мыслей о тебе. –Время идёт, а ты всё та же глупышка. –Засмеялась Блоссом. –Что? Почему ты смеёшься? –Ти, я не расставалась с браслетом, он всегда был со мной, правда носила я его в сумке, так как ремешок сильно стёрся, а Клэр просто моя подруга, мы учимся вместе. Знаешь, как бы сильно я не жалела о том, что мы расстались, но это было нашим лучшим решением, ведь если бы мы этого не сделали, то не сидели бы сейчас тут с пылающими от любви сердцами. –Что ты имеешь в виду? –Я как и ты не переставала думать о тебе, работала над собой, в надежде, что мы встретимся, поговорим и попробуем вернуть отношения, ведь несмотря на все те ссоры, мы действительно любили друг друга, просто мы были слишком... слишком юными и не зрелыми, чтобы найти компромисс и работать над ошибками. –Девушка говорила всё это, не отрывая взгляда от глаз Тони, цвета самого красивого янтаря, –Тони, готова ли ты рискнуть и начать всё сначала? –Да, Шерил, я готова. –Девушка засияла от счастья и сжала холодную руку в своей.

***

После того разговора в попс прошёл ровно год, девушки вновь приехали в Ривердейл на новый год, но на этот раз они приехали вместе. Тони и Шерил были всё теми же абсолютно не похожими друг на друга девушками, но теперь они научились прислушиваться друг к другу, переступать через свои принципы и разговаривать о проблемах, до того как это перерастёт в ссору. Теперь они стали по настоящему идеальной парой и на публике и наедине друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.