ID работы: 12955076

Солнышко

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
Котрова Евгения Владимировна русоволосая девушка с миловидными чертами лица, закончившая Питерский Театральный Институт. После окончания учебы она приехала в Севастополь, чтобы работать в театре. Между кино и театром её всегда больше привлекал второй вариант, живая игра актёров, живой звук и полное погружение в те события, что происходят на сцене. Когда она приехала в город, то сразу стала рассматривать варианты куда можно пойти работать. В итоге она послала заявку на работу в Театр имени Луначарского. Была середина сентября, В одиннадцать утра девушке позвонили и сообщили о том, что главный режиссер Григорий Луначарского ждёт её к обеду. Поэтому в два часа дня она уже стояла около театра. Она зашла внутрь и объяснила охраннику ситуацию и спросила в какой стороне находится кабинет главного режиссера. Евгения остановилась у двери и постучалась. - Входите!- послышалось за дверью- Здравствуйте! Евгения Котрова, как я понимаю? - Добрый день!- приветливо ответила на приветствие Котрова- Да всё верно. - Отлично. Что ж, Евгения, я могу вас обрадовать! Вы приняты к нам в театр и отныне вы член нашей труппы! - Правда? Я безумно благодарна Вам, Григорий Алексеевич! - Меня не за что благодарить.- он добродушно улыбнулся- Я уверен, что вы очень талантливая девушка, такая же как и ваш брат. - Пётр? - Так он все таки ваш брат? До последнего был уверен, что вы однофамильцы. - Нет, мы брат и сестра. Правда редко общаемся, но это не столь важно. Ещё раз благодарю Вас за то, что приняли меня!- она снова улыбнулась - Мне только в радость! С труппой пойдём знакомиться? - Сейчас?- получив утвердительный кивок сказала- Конечно! Григорий вышел из кабинета, а девушка за ним. Они пошли к лестнице и стали спускаться. Девушка была молчаливой, она думала о предстоящей встрече с братом. Заметив это Григорий Алексеевич решил задать вопрос и немного разбавить ситуацию. - Я могу перейти на "ты"?- задал вопрос мужчина - Да, конечно! А то самой некомфортно, чувствую себя старушкой. - Волнуешься? - Не знаю.. Слишком долго не виделась с братом и.. Честно говоря мне и не очень хочется его видеть. - Я не стану расспрашивать об этом, ведь это ваше семейное дело. Но ты не волнуйся! У нас все хорошие и добрые, к новым лицам относятся нормально. Вот в прошлом году к нам пришли пятеро новых артистов из Ярославля и их все любят. Пока главный режиссер рассказывал это, они подошли к дверям за которыми сидели актеры и занимались своими делами. Лифанов посмотрел на девушку, улыбнулся и кивнул, а после открыл двери. Он и девушка за его спиной вошли в зал, взгляды всех устремились на них. Девушка с интересом осматривала всех и задержала взгляд на темно-русом молодом человеке, тот удивленным взглядом смотрел на нее. - Добрый день всем!- громко поздоровался режиссер- Хочу представить вашему вниманию вашу новую коллегу. Знакомьтесь! Котрова Евгения! Девушка улыбнулась всем присутствующим и поймала взгляд брата. Тот был в шоке. Он уж точно не ожидал увидеть сестру, так еще и среди актеров театра. Главному режиссеру позвонили и он извинившись вышел из помещения. Котров встал, подошел к сестре и обнял ее. Девушка же стояла неподвижно. - Женя, как же я рад тебя видеть!- сказал он всё так же обнимая девушку - Не могу сказать тебе того же, братик. Flashbak Евгении 17 Девушка приехала в Санкт-Петербург поступать. Спустя уже примерно месяц нервы сдавали. Поступление выматывало, а поддержать было некому. Родители в другом городе и им сейчас не до дочери, они по уши в работе. Единственный кто мог бы понять ее - это старший брат. Ведь и он это проживал поступая в ГИТИС, но общения с сестрой он не поддерживал. И сейчас девушка не один раз пыталась дописаться или дозвониться до Петра, однако тот не выходил на контакт. Евгения справилась сама. Евгении 20 Она стоит рядом с братом и отцом на похоронах матери, смотря в землю. Ее рыдания никто не пытался остановить, ведь все прекрасно понимали какую боль она сейчас испытывает. Она падает на колени перед могилой матери и никто не пытается ее остановить. С дня похорон прошел месяц, брат абсолютно не поддерживает контакт с Евгенией. Да и ему сейчас тяжело, но он не ищет поддержки в отличии от сестры. Отец с того дня еще сильнее ушел в работу, дабы меньше думать о потери. Котрова младшая сильно похудела, закрылась в себе и почти никого не замечала. Женя пыталась заговорить лишь с братом отчаянно ища в нем поддержку, но тот не желал поддерживать разговор. Евгения справилась сама. Конец Flashbak - Что?- брат отстранился и посмотрел девушке в глаза - Я не рада тебя видеть, Петя.- ее ледяной взгляд как будто смотрел сквозь него- Ты не поддерживал со мной общение.. И как видишь, я со всем справилась сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.