ID работы: 12955131

Ненавижу потому что скучаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Агх, я ненавижу этих двоих!! Говорит Джейд агрессивно взъерошив свои волосы и утыкается лицом в кровать. - За что? – раздаётся голос по ту сторону экрана. - Да зато, что они в одном универе! И Рокси нарушая правила иногда приходит в крыло мальчиков к Джону и ночует у него! Меня от этого тошнит! Да и все с этим смирились! Типа…ничего, да ладно, подумаешь… - Так тебя от них тошнит или ты просто хочешь также? – усмехается Дейв. Джейд посмотрела в камеру с ужасно надутым лицом. - Ага, конечно! Если мы бы были в таких условиях, это я бы заставила тебя бегать в крыло девчачье. Мальчиков тут только и ждут. Но…какая досада, только девочки туда бегают. Есть и за мной грешок. Приходилось идти к Джону и забирать папку одну. - О да, женская доминация. Да и в крыло, где живут девчонки заманчиво сходить. Джейд изобразила жест, что хотела замахнуться на Дейва, но его это смешило. - Да, я скучаю. Я это не скрываю. Но думаю быть настолько супер нежными, как те двое я не могу. - Ага, понимаю. Дейв учится в универе в своём городе, в котором когда-то были все они: Роуз, Джон, Джейд, Дейв. Именно, потому что он остался в том городе, он не переезжал никуда. Хотя он тусил с общажными в общагах. Потому что первый курс, почему нет. Но всё, что он увидел, это блюющие молодые тела, которые он удерживался не фотографировать. Не для того, чтобы выложить и поиздеваться. Просто он Страйдер и увидел в фотографии блюющих студентов определённый шарм. А так он и остался у себя дома. Не совсем один, но с Роуз. Хотя она собралась переезжать, неизвестно в насколько ближайшем будущем. Родаков как всегда дома нет, потому что они всегда где-то по другим городам и просто кидают деньги. Там было всегда. Примерно с возраста восьми лет. Он учится в одном универе с: Роуз, Каркатом, Джейком, Терези, Канайей, Вриской, Тавросом, Арадией. А Джейд же учится в одном универе, ну и живёт в одной общаге с: Дирком, Рокси, Джоном, ну и это те, кто менее близкие. Она видела к примеру…Эквиуса, Соллукса, Эридана и Фефери. Но они не очень общаются. Джейд разве что поняла, что общаться с Фефери классно и она большая молодец. Может они даже могли бы стать друзьями. То, что брат рядом это классно, так всегда было,но, блин…Джейд так скучает по Роуз и по Дейву. Особенно, конечно, по Дейву. Раньше, потому что все были рядом Джейд даже не думала, как можно скучать по своей любимой компании друзей. Но ничего. Она же приезжает каждые выходные. И Джона тянет за собой. Ну и Рокси. Дирк тоже приезжает. Ему нравится в общаге. Но он же не один в комнате, хотя его сосед где-то шляется частенько. Но Дирк бы хотел выбить одиночное место. Домой приезжает, чтобы насладиться двумя днями проживанию в комнате одному. Ох уж эти интроверты. Он же даже из комнаты может не выходить! Наслаждается одиночеством, это как глоток свежего воздуха для него. Пускай и вся его семья дома на выходных. Джейд в общаге частенько бывает скучно и она ведёт себя, как настоящая зануда, бывает. Когда она была в старших классах, она не упустила возможность пару раз выпить. А сейчас…все первокурсники пьют как проклятые, потому что прочувствовали вкус свободы. Но Джейд не поддалась, побывала на пару вечеринок, осознала, что она там как не в своей тарелке. А вот Рокси оказалась вполне в своей. Она почти не пила, чуток совсем. Она контролирует себя и больше старается не возвращаться к алкоголю. Из-за того, что она не напивается, в кругу студентов она заимела образ – «скромняги заводилы». Потому что она всегда за любой движ, игры, танцы, но напиваться не станет. Джейд часто занимается учёбой в своей комнате, болтает с Дейвом и просто отдыхает. Иногда жизнь становится даже грустной рутиной. Просто, потому что хотелось, чтобы Дейв был рядом. Чтобы они сходили куда-нибудь. А без него как-то совсем грустно и не то. Одиночная прогулка вдохновляет, даёт какой-то настрой, освежает голову. Они ходят с Джоном, иногда с одногруппницами в кофейни, пекарни или пиццерии. Это заставляет улыбнуться, но хочется просто купить чипсы, бутылку газировки или сока, лечь на кровать или на диван с Дейвом, зарубиться в игрушки или глянуть сериал…или «Сумерки»! Это настоящая картина, когда Дейв начинает без остановки критиковать этот фильм, пародировать или придумывать на каждой сцене шутки. В такие моменты Джейд сдерживает смех, уткнувшись в его футболку, пряча улыбку и подавляя смех. Непонятно откуда эта привычка, вроде она не боится своей улыбки. А когда насмехались, Джейд смеялась в ответ. Да пошли они! Улыбаются в свой мерзкий рот с обыкновенными прямыми зубами. Зачем тратить деньги на какие-то брекеты?? Дорогостоящее удовольствие. У кого-то родители копят на них с раннего возраста своего чада на ровне с колледжем. Никакого вреда это не приносит. Только ущемлённые своеобразные лица вокруг. Внутри всё ноет от нетерпения. - Мы скоро увидимся. - Да, буквально завтра, - она увидела, как Дейв улыбнулся и тоска ушла на второй план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.