ID работы: 12955141

Роман,просьба,когда.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
Примечания:
Я беременна от Летнёва... Эти слова ошарашили Проскурина. Его будто бы кто-то ударил ножом в спину. Так подло,грязно и мерзко. Хотя это ведь он принял решение о том,что им надо разойтись. Он не помнит о чём тогда думал... -Поздравляю.- далеко не радостно произнёс Костя. - Я хотела ребёнка,но не от него.- подняла заплаканные глаза и посмотрела на его лицо. - Мне с тобой остаться или уйти? - спрашивает Костя уже у самой двери. - Не уходи... Останься со мной... Пожалуйста.- и тонкая,белая,почти прозрачная ручка потянулась к нему. Он подошёл и сел на кровать. Смешанные чувства. Он тоже хотел ребёнка. С ней! Он не знает,что сказать. Он держит её ладошку,маленькую,тонкую,мокрую,но такую родную. Он понимает,что виноват перед ней. Она тоже понимает,что виновата перед ним. -Кость,я... Я знаю,что виновата... -В чём? В чём ты виновата? Ты ни в чём не виновата... Прости меня. Это я дурак. Я наговорил тебе всего. А сам. Я же понимаю,что я не могу без тебя. Я хочу быть с тобой. Хочу быть рядом. Он смотрит ей в глаза. Она смотрит на него. И никто не смеет отвести взгляд. Свободной рукой она проводит по его щетинистой щеке. Она всё ещё плачет. Он склоняется к её руке. Целует. Целует,перебирая каждый пальчик и плачет... Да это мужская слеза. Он не помнит когда последний раз плакал. Давно это было. Когда узнал,что жена и дети мертвы. Но сейчас он сидел и плакал. Ему было стыдно за себя,своё поведение. Ты говоришь ей о свадьбе и спустя почти две недели предлагаешь разойтись. -Аня,Аня,Аня,Анечка... Я люблю тебя. Прости. Прости меня,моя девочка. Поехали домой. Я не хочу чтобы ты оставалась одна. Я хочу быть с тобой. Рядом. Аня,я был таким глупцом. И они оба плачут. Да да. Она - роковая красотка и бойкая блондинка. Он - подполковник МУРа и сильный мужчина. Она пытается приподняться. Он поддерживает её за спину. Она поднимает своё заплаканное лицо на него. И он приближается к её губам... Поцелуй. Полный нежности, горечи,любви и слёз. Отрывается от неё. -Аня,это мой ребёнок. - он не знает почему,но его мозг говорит именно так. -Аня,это мой ребёнок. Я его отец,я буду его воспитывать,я его люблю. Прости меня. Прости за моё поведение. Я верну твои вещи обратно в нашу квартиру. Не в мою,а в нашу. Без тебя там жить не хочется. Только пообещай мне одно. Расследования-пожалуйста. Но ни одного действия без моего ведома. Обещай мне...- не приказывает. Просит - Я обещаю...- сдаётся под его напором. И говорить тут даже нечего. Они опять сливаются в поцелуе,после чего он аккуратно кладёт её обратно на подушку. И остаётся сидеть с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.