ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Денис проснулся рано, около 7 утра. Отец был дома, так как сегодня они должны были ехать в больницу. Сонный Дрейк поплёлся на кухню. -доброе утро, бать — промямлил Коломиец и поставил чайник. -доброе, доброе, День — очень по-доброму произнёс старший и продолжил смотреть новости. -у нас во сколько запись? — поинтересовался Денис. -в 9, у нас час остался, так что не торопись — сказал Дмитрий. Ден уже оделся и сидел на кровати. Вдруг на телефон приходит звонок. Звонил Вова. -алё, да, что хотел? — спросил Дрейк —да узнать как ты после вчерашнего — ответил Владимир. -да нормас, щас в больничку поеду — рассказал парень, -ты как? , что делаешь? -да неплохо, с Лёшей гуляю, он тебе кстати привет передаёт — посмеялся Семенюк. -и ему тоже от меня приветик — поддержал Коломиец, -ладно, я поехал -удачи — последоволо в ответ и звонок прекратился *** -ничего серьёзного нет — пояснял врач, -через несколько дней отёк спадёт, во время заживления нос мы не тревожим, не ковыряем, ничего такого -спасибо большое, можно получить справку? — интересовался Дрейк. -сейчас — сказал врач и начал заполнять бумаги, -забыл упомянуть, у тебя при повышении давления, волнении и стрессе часто будет идти кровь из носа, из-за повреждения, так что будь осторожен -аа, спасибо — забрав справку у врача Коломиец пошёл к машине. -что сказали? — волновался за сына Дмитрий. -ничего серьёзного, только кровь из носа иногда будет идти — отвечал Ден. -ну хорошо, поехали? — проговорил отец. Получив одобрительный кивок, они начали путь. *** Завтра было воскресенье, поэтому Денис решил пригласить в гости Семенюка, с которым он общался ближе всех. <денис> Вов, привет, не хочешь придти завтра в гости? <вова> Привет, конечно хочу, во сколько? <денис> Давай в 2 <вова> Хорошо, кто то ещё будет? <денис> Нет <вова> Ок Остаток сегодняшнего дня был ничем не примечателен, Дрейк играл в кс с Ромой по дискорду. Позже Мокривский добавил ещё одного человека, Алексея Кореша, который начинал стримить на твиче. Денис был рад их знакомству, так как в классе они особо не разговаривали. Также парень довольно часто залипал на ирлы Лёши с Паредеичем. Отыграв несколько каток Алексей покинул их. Коломиец ещё несколько часов болтал с Ромой и тоже ушёл спать, ведь завтра встречать Вову. Вот Дениска лежит и вспоминает всё произошедшее на этой бурной недельке. Неудачное знакомство с Ильёй, удачное с Вовой, Ромой и Губановым, выкуренная сигарета всё того же Корякова и те пустые, но такие красивые зелё… -блять! — крикнул Дрейк, но благо отец уже спал и не услышал этого У Коломийца пошла кровь из носа, скакануло давление, ведь Илюша такой горячий мужчина, что этого было не избежать. Остановив кровь Денис уснул с головной болью, хоть и слабой, но неприятной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.