ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
<mzlf> Ладно, скоро буду <кот> Жду на площадке -Илья — крикнул Денис и кинулся в обьятья, -мне рассказали про сестру, ты не заслуживаешь такого отношения -да забей, я привык — грустным голосом сказал Коряков. -нет, ты не понимаешь, ты достоин лучшего — чуть ли не плача говорит Коломиец —эээй, не переживай ты так, всё нормально — успокаивает тот. -как ты это блять терпишь? — с глазами полными слёз шепчет Дрейк. Он смотрит в его глаза. Там читается лишь страх и отчаянье. -а как ты терпишь меня? — немного взволнованым голосом говорит Илья, -я много раз делал тебе больно, почему ты до сих пор здесь, почему не бросил ещё в первые дни? -потому что ты хороший, я знаю это и верю в тебя — слеза покатилась по щеке Дена, -потому что ты нуждаешься во внинании, потому что *я люблю тебя* Коломиец прервался, он не может просто сказать. -потому что — опять замешкался Дрейк, -потому что -потому что блять влюбился в тебя как еблан, прощал тебе всё и хочу помочь тебе — разрыдался Денис, -понял блять? Денис убежал до того как Илья сказал хоть слово. Он понимал насколько парню больно, безусловно понимал, ведь сам испытывал это чувство не раз. Ему было стыдно перед Коломийцем. Очень. Ведь тот правда помогал парню, волновался за него, а тот из-за неуверенности разбивал тому сердце. Он хотел бы обнять Дрейка, прижать его к себе и не отпускать. Но смог лишь сдавленно выдохнуть, а после начать вытирать подступившие слёзы. Набрав краткое «прости» Илья бросил телефон. Он был зол сам на себя. Его тошнило от себя. Он боялся снова сделать что то не так. Он боится что его снова обвинят, как с сестрой. Он решил обрубить общение с Денисом. Он понимал, что для парня это будет худшим исходом. Он понимал что разобьёт ему сердце. Он понимал что самому ему будет очень сложно. Он понимал, но делал. *** Денис сидел на полу подъезда. У него хлестала кровь из носа, сильно тряслись руки и случилась паническая атака. Он был не в состоянии подняться в квартиру. Он набрал Вове. Тот сразу примчался, несмотря на конфликт. -блять, как, из-за чего, почему? — паниковал Владимир. -из за кого — твёрдо ответил Коломиец не смотря на панику, -это всё из-за Ильи —вот сучёныш — злился Семенюк, -тебе скорая нужна? -да, я не справлюсь сам — паника Дениса нарастала, так как он прокручивал моменты с Коряковым в памяти. -хорошо, сейчас — успокаивал тот, -всё хорошо, ты справишься Дождавшись скорую парни поехали в больницу. Отец следовал за ними на машине. Ждав мнение врача Вова решил позвонить виновнику случившегося. -ты блять знаешь что ты с Денисом сделал? — злился Семенюк, -он из-за тебя щас в скорой долбоёб, что ты с ним сделал -в скорой? — недоумевал Илья, -что с ним, как он? --поздно спахватился, чтобы я рядом с тобой его не видел, если хоть раз увижу, то тебе пизда, понял? — чуть ли не орал Вова, -мне похуй хотел бы этого Денис или нет, ты к нему не прикасаешься. Ты ебаный эгоист,раз поступил так -могу хоть узнать как он? — отчаялся Илья -нет — ответил Семенюк и бросил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.