ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Парень снова виноват, поэтому он берётся за «спутник». Это было худшим решением. *** С утра Дениса забрал отец и они поехали домой. Коломиец пойдёт к третьему уроку. В школе был небольшой кипиш среди учеников, ведь сегодня пришёл новенький. -здравствуйте класс, хочу представить вам нового ученика Парень прошёл в класс. Он был не очень высокого роста, рыжий, с веснушками и туманными голубыми глазами. -знакомьтесь, Данила Кашин Илья перестал дышать, больше всего он боялся встретить его. Он сильно испугался и попросился выйти. В туалете он начал писать Максу. <mzlf> Макс, к нам Даня перевёлся Могу набрать? Ответа ждать долго не пришлось, лн был положительный. -блять, как я там ну — очень нервничал Илья, -я же не выдержу нахуй -так, не волнуйся и дыши — успокаивал Павлов, -всё будет хорошо, сделай вид что всё нормально и ты вовсе не задет его появлением -как?! Ты издеваешься?! — на повышенных тонах говорил Коряков, -ещё и Денис не пришёл -солнце, не переживай, ты сможешь, я верю в тебя — надеялся Максим. -спасибо, если что я наберу, пока — сказал Илья и бросил трубку. -всё будет хорошо... — не успел сказать Павлов. Илья вернулся в класс. Он старался не подавать вида, что узнал Данила. Тот в свою очередь узнал Корякова и не скрывал этого. Его холодящие глаза пронизывали Илью с каждой секундой. Илье было безумно больно, травма детства не прошла бесследно. На перемене произошёл следующий диалог. -ну привет, Илюш, давно не виделись — с ехидной улыбкой произнёс Кашин, -как ты? -я до сих пор ненавижу тебя, так что не надейся на что либо — приторно улыбнулся в ответ Илья. -правда? Ну и почему же? — с той же интонацией продолжал Даня. -ты реально не понимаешь? Пиздуй отсюда, всё в прошлом — уже с агрессией говорил Коряков. -ну что ты, я же люблю тебя и специально перевёлся сюда, ты не рад? — также сладко отвечал Данил. -опять манипуляции? Да ты не изменился — улыбался Илья. -да да, я тот же любящий тебя Данилка Кашин, всё тот же, не волнуйся — рассказывал парень. -волноваться? За тебя? Прошу, пусть боги пощадят меня — помолился руками Коряков. -ладно, я тебе не нравлюсь. Поверь мне, это ненадолго — послав Илье воздушный поцелуй он ушёл. Через урок после этого пришёл Денис. Он был разбит. Он не хотел видеть Илью, но и ужасно хотел обнять его. Он метался между двух островов, в диапазоне между отчаяньем и надеждой. Он прошёл в класс и сел с Вовой. Пока тот отвечал на его вопросы мимо прошёл Илья. Коломиец замолк на полуслове. Он поднял глаза и посмотрел на Корякова. Тот выглядел грустным и Дрейку захотелось обнять его, но он воздержался. Илья лишь взглянул на блондина и пошёл дальше, ведь помнил слова Владимира. Ему тоже бесспорно было больно.он не мог даже узнать как у парня самочувствие. Ощущение важности приходит только тогда, когда теряешь. Это правило бесценно. И понять его можно только испытав. Остаток дня прошёл без происшествий, только Даня собрался провожать Илью до дома и это пугало. А Денис лишь мучал себя разными чувствами. -зачем? — спросил Илья. -затем, что хочу проводить своего любимого мальчика домой, что в этом плохого? — сказал Кашин. -я не твой «мальчик» — начинал злиться Коряков, -перестань делать вот это всё, Дань, всё в прошлом, забудь обо мне, прошу -но как я забуду своего мальчика — Кашина перебили. -хватит блять уже, я не люблю тебя, что было то прошло, оставь меня — кричал Илья. Мимо проходил Денис, он услышал крики. Подойдя, он увидел как Данил целует Илью. В губы. Больше он не видел из-за слёз. Блондин побежал. Коряков крикнул что то в след Дрейку, но тот ничего не услышал. Он был разбит в дребезги, как стекло о кирпич, только кирпичом стал Илья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.