ID работы: 12955198

Отчаявшиеся глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло уже три года, каждый из парней уже был совершеннолетним. Кто то уже некоторое время учился в колледже, а кто то только поступил в университет. Кто то обзавёлся котом, а кто то девушкой. Кто то начал залипать на твич, а кто то вести еженедельные стримы на той же платформе. Кто то отпустил, а кто то полюбил… Коряков мониторил все соцсети Дрейка: твич, инстаграмм, телеграмм, паблик в вк. Денис ни капли не изменился, только стал километровой шпалой, что нравилось Илье. А не нравилась Илье Ариша, девушка голубоглазого. Бесспорно, та была симпатична и притягательна, но та была с Коломийцем, и это отталкивало. Илья всё-таки разобрался в своих чувствах, но слишком поздно. Если бы его спросили, что бы он сделал вернись бы он в прошлое, то он бы ответил, что ответил бы Дрейку взаимностью. Фраза «ценишь, когда теряешь» обряла для зеленоглазого особый смысл. *** Так как Илья дал обещание уйти из жизни Коломийца, то нужно выполнять, только постепенно. Для начала нужно закончить 9 класс, ведь оставалось буквально четыре с половиной месяца. После всё просто, пытаться не встретить парня по пути куда либо, ведь они живут в одном городе и районе. У Корякова была мысль уехать в Москву, там его всегда ждали, не то что дома. К слову родители развелись и он живёт с матерью, которая не очень то и рада сыну. Она не запрещала ничего и за это Илья ценил её, вот бы любила ещё… Пару раз парни всё-таки пересекались, Денис делал вид что не замечал, а Коряков просто смотрел вслед промолчав. *** Рана Дениса затягивалась медленно и болезненно, но её обрабатывали и мазали заживляющими мазями друзья Коломийца, без них он бы не справился, совершенно, ведь забил бы, сказав «само заживёт», а ведь такое никогда не заживает само, без помощи и заботы ничего не выйдет, она лишь будет воспаляться сильнее с каждым днём. Он искренне благодарен своим друзьям-помощникам, без них, он никто. Спустя полтора года рана зажила и остался яркий шрам, который, через тот же временной отрезок превращается в тонкую светлую линию, которую не увидишь невооруженным глазом. *** Ровно в день перехода Дениса в злосчастный 9"б» класс школы номер 89 Илье прилетает сообщение, от до сих пор не переименнованого аккаунта. <кот> внутри пустота, я больше не чувствую боли Прочитав сообщение почти сразу, Коряков начал набирать ответ. <mzlf> при виде тебя меня сразу же бросает в холод На этом их общение окончено. Закадровых сцен больше нет. Нет душевных разговоров. Нет заботы и ласки. Нет тех взглядов. Нет Дениса. Не в прямом смысле конечно, а в жизни Ильи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.