ID работы: 12955295

love is everywhere

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Эй, просил же не называть меня так! - возразил парень, на том конце телефона. Следом за его словами послышался чей-то смех -Ой да ладно! Ты же был не против или мне это почудилось? А? - Элизабет вмиг стало интересно, с чего это Эмиль возражает её прозвищу, которое девушка придумала. -Так Имановы, я вам позже позвоню ладно, просто сейчас мне немного неудобно разговаривать, я только приехала с интервью, толком не поела и хочу спать, так что ещё увидимся! - Девушка моментально сбросила трубку, даже не дав ребятам ей возразить -Ох - Положив телефон на диван, она потёрла двумя руками по лицу - Черт, макияж - быстро встав с дивана, она пошла в ванную Зайдя внутрь, девушка глянула в зеркало и её застал не очень приятный вид. Тушь была немного растерта, тоналка смазана в некоторых местах, тени так же поплыли вслед за тушью. -Твою мать! Ой похуй, просто смою это чудо со своего лица и всё - Лиз достала из одного большого выдвижного ящика под раковиной ватные диски, мицелярка же стояла возле раковины с левой стороны, ведь девушка толком не смогла ничего расставить после приезда в Москву, ей было просто не до этого. Намочив диск мицеллярной. Она начала смывать макияж, одновременно пританцовывая и напевая себе под нос песню из тик тока. Спустя 6 минут девушка отложила диск и умылась водой, взяв полотенце, она вытерла лицо, взяла ватные диски которые использовала и выкинула их в мусорку под раковиной. Собственно ванная комната в квартире девушки выглядела так: на стенах была нежно-коричневая плитка выполненая маленькими квадратиками, ванная была белого цвета, овальной формы, возле ванны стоял небольшой стеллаж, где рядом висело полотенце, а так же мягкий, белый коврик, раковина была с выдвижной полкой, внизу же стояла мусорное ведро, зеркало висевшее над раковиной, было круглым, ну и лампочки. Выйдя с ванной она направилась в спальню чтобы переодеться. Открыв шкаф, девушка стала размышлять что ей надеть, ведь ей нужно было сходить в магазин за продуктами, а то в холодильнике "мышь скоро повеситься" . Усмехнувшись этой мысли, её выбор пал на оверсайз худи чёрного цвета, под него она надела белую футболку, на ноги темно-синие клеш джинсы, они явно были больше на размера два, но девушку это не смущало, закрепив ремень на талии, Лизи взяла шапку и сумку, закрыв шкаф она направилась в прихожую, но вовремя вспомнила о телефоне, оставленом после разговора с друзьями. Схватив его, девушка погладила Бренди и пошла обуваться и надевать куртку. На ноги она решила обуть ботинки - Хоть сейчас я оделась тепло, на улице блин не август, чтоб в топе ходить - закатив глаза на собственные слова, Элизабет взяла ключи и вышла с квартиры. Она не захотела вызывать такси, решила прогуляться по вечерней Москве. Слава небесам что её не узнали, ведь на улице было темно, да и плюсом её спасла шапка и капюшон. Спустя минут 10, она дошла до продуктового. Взяв тележку, предварительно облокотившись, она прошла по рядам выбирая продукты. Набрав почти полную телегу, девушка прошла к отделу с молочкой, там ей нужно было молоко, кефир, йогурты, потому что те что были в холодильнике нужно было выбросить, сырки. Взяв всё кроме сырков, она принялась шариться по полкам, в поисках своего любимого. И о чудо, Лиз нашла его. Два последних сырка ждали её на полке. Но в чем была неудача Элизабет, так в том, что ещё одна девушка заприметила их. Их руки соприкоснулись, но Лизи отдернула свою и глянула на девушку. Перед ней стояла невысокого роста брюнетка, в белой дутой куртке, под которой была розовая толстовка, на ногах у неё были белые спортивные штаны, а так же ботинки, на голове красовалась беленькая шапка, из под которой выглядывала длинная коса. Это была она. Аля. Девушка просто уставилась на неё, Аля же в свою очередь повернулась на Лизи и только хотела что-то ей сказать, как застыла в немом шоке. Вот так они и стояли рассматривая друг друга. Если бы Аля не подала свой голос. -Багетик? Это реально ты? - Она не могла поверить что её подруга, которая только час назад была в Париже, стояла перед ней и разглядывала её. -Аля..да это я, я так рада тебя видеть! - И она обняла её, крепко, так крепко что Аля на секунду подумал что её подруга сломает ей ребра. -Багет, ты мне сейчас ребра сломаешь, я тоже тебя безумно рада тебя видеть! Но поубавь чуток хватку иначе меня придётся откачивать -Боже, прости - Отстранившись, Элизабет начала извиняться. -Эй, все нормик - Аля положила свою руку на плечо подруги - Ты как здесь оказалась? Ты же в Париже должна быть? Или я чего-то не знаю? -Стоп стоп, слишком много вопросов! - Лиз подняла руки в знак того чтоб Аля чуток помедлила. - Давай по порядку. во-первых, я прилетела сюда, во-вторых, я прилетела ещё дня 3 назад, не хотела тебе говорить, просто думала сюрприз сделать - Она почесала рукой затылок -Вот ты коза конечно! Я в шоке! Я тут думаю что ты в Париже, а ты по Москве шатаешься - наклонив слегка голову в лево, она надула губки -Прости, я сюрприз хотела устроить - Лизи опустила взгляд в пол. -Да ладно тебе - Она подошла к ней и заключила в свои объятья. -Ты не злишься? -Конечно нет, дурочка ты моя. Вдруг со спины послышался чей-то голос, узнать его Элизабет не составило труда. Эмиль. Это был он. -Аль, ну ты долго ещё? - парень явно был недоволен, что девушка задерживается -Ой, Эмаль, ничего с тобой не случится, не растаешь. - Элизабет обернулась к парню Тот мягко сказать прихуел. Он стоял в шоке, с творожным сыром в руках. -Бет? - Он все ещё не верил своим глазам -Ну ни Бель точно - девушка усмехнулась Подойдя к ней парень заключил её в крепкие объятия -Боги, ты как здесь появилась, да и вообще как давно? - Он отодвинулся от неё -Она сюда 3 дня назад приехала прикинь, и нам не слова не сказала. - За девушку ответила Аля -Ахринеть! но почему? - Эмиль задался лишь одним вопросом. -Сюрприз хотела сделать - Она слегка пожала плечами. - А вы я смотрю на легке, не холодно вам? И действительно, ребята были одеты явно не по погоде, ладно с Алей все понятно, правда Лиз смущало то, что она была чисто в спортивках. Но вот Эмиль..Он был одет в чёрные джинсы и футболку, мать вашу футболку -Ты че, заболеть хочешь? Или как? - Девушка уставилась на него -А нее, моя куртка в тележке, просто я пока ждал Алю запарился. -Ох господи, ну вы даёте. - Лиз лишь только закатила глаза. Насколько ей помнилось, она всегда упрекала этих двоих за то, что они легко одевались в снежную погоду. Проще говоря была для них как мама, что бывало бесило ребят. Да и не только с ними она себя так вела, такое случалось со всеми, с кем девушка тесно общалась. Она следила и помогала всем, кроме себя.. -Так, ладно мне пора идти, да и вам я думаю тоже, так что увидимся ещё - Она обняла ребят на прощание и ушла расплачиваться на кассу, так и не купив сырки которые хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.