ID работы: 12955340

Токсичная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь – крепкая вещь.

Настройки текста
      Как-то раз, в перерыве между работой, Мэнди решила отправится в парное столкновение. Но вот беда: она не знала, с кем можно пойти. Все кругом были заняты, либо уже нашли напарника. А значит, Мэнди пришлось идти одной.       Она хотела уже покинуть здание, но её остановил весёлый голос. — Хей, Мэнди, ты куда? — Это был Честер. — Я пойду в парное столкновение. — Немного безразлично ответила ему девушка. — Одна? Или ты нашла уже напарника? — Я одна. Кто-нибудь да попадётся. — Хей, а не хочешь, чтобы я пошёл с тобой? Мы работаем вместе, почему бы и нет? — Блондинка задумалась. Честер действительно был хорошим напарником в бою, его атака сносит буквально почти всех. Но его шутки.. — Мэнди, ты в порядке? — А? Да, да, я в порядке.. Знаешь, я не против, чтобы ты пошёл со мной. Мне нравится твоя атака, да и супер у тебя разный.. — Вот и отлично! Тогда вперёд! — Он взял её за руку и они побежали.       Наконец начался бой. Было как всегда 5 команд и 10 бойцов. И в одной из таких команд были Мэнди и Честер. Рядом с ними стояло 3 сундука, которые они довольно быстро открыли. — Итак, я пойду в центр, а ты.. — Тоже пойду в центр! Мне нужно накопить ульту для одного плана.. — На лице парня появилась зловещая улыбка. Мэнди лишь закатила глаза и они направились в центр карты.       Вообще, центр – самое небезопасное, что существует на карте. Туда сбегаются все бойцы и начинают сражаться за 8 сундуков. Мэнди тоже побежала в то мессево, а вот Честно пытался копить ульту из далека. У него не плохо это выходило. А тем временем, на его счету было 10 банок. И наконец, его ульта была накоплена и пришло время его рандомной атаки. И это было то, что ему нужно. Взрывная большая конфета, как раз таки для того, чтобы взорвать всё то мессево. И наконец юноша решил пойти в центр.       Оставалось 3 команды. По банкам было 2 больших команды: команда Мэнди и Честера и команда Фрэнка и Эдгара. И вот, зайдя в центр красноволосого встретил Фрэнк, который не испугался дать противнику по шапке. — Ок, ты такой большой.. И сильный.. — Произнёс с издёвкой Честер и легко увернулся. Это удивило Фрэнка. — Честер, ты чего такое несёшь? — Из далека крикнула ему напарница, на что парень просто засмеялся. — Упс! Похоже нужно валить! — Парень выбежал из центра и спрятался за стенкой. В середину пришли все участники команд. Увидя это, Честер лишь сильнее улыбнулся. — Ура! Розыгрыш сработает! — Он кинул свою большую конфету в центр и подорвал всех. Команда Грея и Джанет взорвалась полностью и началось столкновение 2 команд. Но благодаря ульте Честера Мэнди легко расправилась с Фрэнком и Эдгаром. — Ура, 1 место! — Обрадовался Честер. Мэнди лишь хихикнула. — Да.. А розыгрыш с взрывом был крутой! — Оуу, спасибо! Но давай просто походим по карте? — Мэнди лишь подала плечами. — Ну давай.       Они пошли по пустой карте и молчали. Но вскоре Мэнди поняла, что идёт одна. — Ну где же этот Честер, когда он нужен мне? — Немного разозлилась Мэнди. Ей было весело только с Честером, а теперь он пропал. Но вдруг, когда она оглядывалась, она резко не смогла двигаться, и за её спиной послышался крик. — Сюрприз, ахаха! — Это удивило девушку. — Честер! — Она ещё сильнее разозлилась. — Ой, я случайно задел тебя? Оуу, бедная малышка. — Наигранно пожалел её парень. — Пхаха, я делаю это ради шуток. — Улыбнувшись, сказал ей Честер. — Ну знаешь, больше никаких сладостей для тебя! — Она отвернулась от него. — Но Мэнди, я же просто шучу, Боже.. — Между ними настала неловкая пауза. Но её прервал шут. — Хей, Мэнди, посмотри на это! — Он достал баллончик с розовой краской и другими нужными цветами и нарисовал сердце со стрелой. — Тада!       Но девушка ответила ему совершенно по другому. Конечно ей понравилось, и это даже заставило её немного покраснеть, но она решила немного подшутить над ним. Она нарисовала красным спреем большой крест и достала конфету и кинула ему. — Пососи.)       Опять настала неловкая пауза. Честер, немного покрасневший, стоял в недоумении, а на лице Мэнди была самодовольная улыбка. — Оу, слишком кисла для тебя? Бедняжка.. — Честер ещё немного посмотрел на неё с недоумением, а потом начал убегать. — Ну где же любовь? — С наигранной грустью спросил Честер. — Где же любовь от тебя, Мэнди? — Девушка, лишь смеясь, бежала за ним, пытаясь попасть в него из оружия. Им было весело. Мэнди любит его, она знает, что он шутит над ней не для того, чтобы обидеть. Да и Честер любит её, поэтому и разыгрывает. Любовь – сильная штука. Но, благодаря характеру Мэнди и розыгрышам Честера, у них токсичная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.