ID работы: 12955350

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Roni Anemone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кей и Лу как-то виделись задолго до того момента, как начали работать вместе в Корпусе. И нет, это не было тогда, когда Лу случайно налетела на него в «Утконосе». Задолго до этих дней. Скажем, лет так пять назад точно. Кей ещё тогда даже и не догадывался, что эта девчонка так кардинально перевернёт его жизнь после их внезапной встречи.       Не то чтобы оба слишком придавали значения этому воспоминанию: оно просто существовало. И об этом помнили оба. Хоть и делали вид, что это совершенно не так. Даже не осмеливаясь поднимать хоть раз былое.       Стоун заметил её, когда девушка, как юла, кружилась на танцевальной площадке, извивалась, как змея, притягивая к себе взгляды. И да, она была чертовски привлекательна, что было невозможно оторваться. Рассматривая все её изгибы, округлости и лёгкий румянец на щеках от жары. Это завораживало, подгоняло кровь между ног, и он чувствовал возбуждение уже не только от крепкого алкоголя.       Лу на тот момент только поступила в колледж и решила отпраздновать это красочное событие в каком-нибудь клубе или баре. Она слишком долго старалась. Не спала ночами, сидя над экзаменами. Полностью отдаваясь учёбе. Хоть и было сложно, учитывая то, что она псионик. Таких не всегда принимали в учреждения. Но она не теряла надежды на светлое будущее. Хотелось устроиться в какой-нибудь фирме или же, если дело выгорит, работать на саму себя.       Поэтому, когда ей пришло на почту письмо с новостью об успешном поступлении в колледж, то её счастью не было предела. И первым делом она собиралась уйти в отрыв. Много алкоголя и разгорячённых танцев с друзьями перед тем, как начнётся учёба. Хоть она и хотела забросить её после…       Там они и познакомились. Девушка облокотилась на стойку бара рядом с мужчиной и стала смотреть на него без смущения, а в глазах её сквозили интерес и предвкушение. Сигарета в его руке почти истлела и, сделав последнюю затяжку, он тушит окурок в пепельнице. Из полуоткрытых губ выходит облачко дыма, и, не удержавшись и не спросив разрешения, мужчина сжимает женское бедро пальцами и целует её в губы. Чувствуя порочный коктейль на вкус. Вдыхая табачный аромат, смешанный с её дыханием и алкоголем. От этой гремучей смеси голову застилает лёгким туманом.       Да, после стольких лет Стоун перестанет курить, повзрослеет, но точно не сейчас. Когда никотин — единственное, что помогает пока отвлечься.       Они не стали спрашивать имён друг друга. Просто в какой-то момент, столкнувшись в этом баре, закружились в танце страсти, не обращая внимания ни на кого в округе.       Парочка так быстро стала поглощена похотью и, не отрываясь, они медленно переместились в одну из уборных кабинок. Банально и стрёмно заниматься сексом в таких местах, но музыка и алкоголь били в виски, заставляя задыхаться и забываться, где они находятся. Полностью отдаваясь друг другу.       Рид вцепилась в его шею, потянувшись за поцелуем, а тот в удивлении усмехнулся и сначала не ответил на него, но уже после, посмев отпрянуть, схватил её за волосы, притягивая к себе. Он обхватил женские губы своими, жадно впиваясь языком. Обжигая душу и сводя с ума.       Почувствовав его ладонь, чуть сдавившую шею, она поперхнулась воздухом. Подушечки пальцев двигались снизу вверх — от ключицы до подбородка. Их нажатия немного затрудняли дыхание, но это не доставляло дискомфорта.       Эротичный полумрак; дурманяще-сладкий аромат парфюма мужчины, находившегося в возбуждающей близости; его учащённое дыхание, опалявшее шею; холодные пальцы, остужавшие кожу, но разогревавшие забитые мышцы — всё это сливалось в одну неповторимую картину из самых разных ощущений, испытываемых одновременно, будораживших душу и тело.       Не скрывая довольной улыбки, невольно выступившей на лице мужчины от уверенных действий партнёрши, он лёгким движением руки приспустил бретельку платья, так сексуально облегавшего её тело. В следующую секунду его губы коснулись обнажённой шеи, оставив на нежной коже долгий влажный поцелуй. Заведя руки за спину девушки, чтобы расстегнуть замок, проходивший от уровня лопаток до талии, он прижал её крепче к себе. Лу вмиг почувствовала жар его мощного тела и бешеный стук сердца в груди. Похоже, что он был в волнительном предвкушении.       Её упругая грудь оказалась прижатой к его рубашке, давая ощутить упругость и острые соски. Обалдеть: под платьем точно нет лифчика.       Пальцы Кея скользят по внутренней стороне бедра, сминают платье и подбираются к трусикам. Слегка отводят ткань в сторону и прикасаются к обнажённым половым губам, собирают вязкую влагу, вызывая у неё тихий удовлетворённый стон.       Он шепчет на ухо пошлости и резко разворачивает Лу, прижимая лицом к кабинке. Она судорожно вздыхает, проезжаясь ногтями по металлической двери с характерным противным звуком от нетерпения.       Стоун вжикает молнией — и сразу слышится шелест разрываемого презерватива, а следом он без нежности входит в неё. Заставляя Лу прикрикнуть. Слишком большой, что бы вот так сразу.       Он утыкается лбом в её шею и двигается быстро, получая удовольствие только для себя. Эгоистично, но всё равно заводит. Закрыв глаза, и Рид успевает словить его ритм.       Плавные движения бёдер задевают чувственные точки, распаляя неуёмное желание ещё сильнее. Каждое движение приносит новый виток удовольствия, закручивая сильнее спираль.       Псионик, быстро дыша и чувствуя, как мощный жгут опять скручивается внизу, и, подмахивая партнёру, приближает обоих к краю. Пара резких лихорадочных движений — и её с хрипом срывает: она бьётся в конвульсиях и замирает.       После же крышесносного времяпрепровождения оба приводят себя в порядок, и Лу первая торопится побыстрее убраться прочь. Даже не взглянув на мужчину.       Стоит ли теперь напоминать, что встреча была роковой? Вероятно, это и так ясно. Что Стоун, несмотря на затуманенный разум, хорошенько её запомнил и при следующей их встрече вспомнит обо всём. Но это уже будет началом другой истории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.