ID работы: 12955418

Стерва!

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда боли..

Настройки текста
Примечания:
Было лето, наш главный герой ещё спал, ведь тот седел в телефоне и переписывался с гф, со своей любимой девушкой, ну по крайней мере он так думает. Солнышко светило, на улице было очень-очень жарко. 15:34. Кейт еле встал, открывая свои глазки тот сразу же закрыл их рукой, ведь солнце начало светить Кейту в глаза, сев на кровать он потёр глаза и наконец встал, посмотрев на часы тот был немного в шоке ведь он договаривался с гф встретиться в парку в 15:00! А сейчас 15:45! Pov bf! —Я опаздываю!_ Прокричав я, и быстро начал одеваться, одел я свою любимую футболку с знаком «🚫», темно синие шорты с цепочкой сбоку, и красную кепку, сразу же я побежал к выходу но сначала я одел красовки, и начал бежать в парк. Наконец я добежал туда! Я увидел как на меня начала смотреть гф, она злая. Конец Pov bf! Pov gf! Я встала довольно рано, в 7:56, я сама не ожидала что я смогу встать смотря на то что всю ночь сидела в телефоне, и говорила с Кейтом, как же он меня достал, но ничего, он довольно богатый и популярен, то что мне надо, но я пока он не видит я тихо трахаюсь с его бывшим, с Пико. Я позвала бф в ресторан, ведь меня вчера позвал мой дядя, и хочет познакомиться с моим "Парнем". Я после того как встала пошла завтракать, после пошла в душ, и начала собираться, я надела свое любимое красное платье, обулась, я посмотрела на часы уже 15:00, надо выходить, Кейт наверное уже там, ведь он некогда не опаздывает, я пошла в парк что бы встретиться с бф, но его там не оказалось, я села на скамейку, 15:19. Его нет, 15:30 где он?! Мой дядя не будет так долго ждать! 15:47. Наконец я вижу его! Какого он опаздывает?! И почему так долго?! Конец Pov gf! — Привет любимая! Прости что опоздал, я просто проспал, будильник не сработал. — Почему так долго?! Я уже начала переживать! Пойдем уже в ресторан!_Гф взяла Кейта за руку и потащила в ресторан, зайдя туда они увидели столик за которым седел дядя гф, Кейт поскорее хотел познакомиться с её дядей но не тут то было, его девушка захотела в туалет и попросила Кейта проводить её, только они дошли к Ж. Туалету как к ним подошёл...Таби, гф испугалась так же спрятавшись за парнем, Кейт естественно начал её защищать. Pov Tabi! Я давно хотел отомстить этой дуре! Я её искал везде но не нашёл, после того времени прошел уже месяц, и пару дней назад я узнал где будет гф! Мой приятель которого зовут Пико, ему написала гф, что она пойдет в ресторан ************ со своим новым парнем. Моё утро как же и всегда было не каким, но спомнив что я наконец смогу отомстить той шлюхе за всё, я ехидно улыбнулся, так же собравшись я быстро начал идти в сторону того ресторана, я там был уже в 07:45, потому что я не знала в какое время те будут, наконец дошев туда я подошёл к М. Туалету и начал ждать там, я долго их ждал но они все же пришли, они пришли в 15:49, увидев что они начали приближаться к Ж. Туалету, я подошёл к ним, наконец я отомщу этой мразе! Подумав я, но увидев её парня я..влюбился в него с первого взгляда?! Подумав я.. но как я же не педик.. Конец Pov Tabi — Ну наконец я тебя нашёл сучка!_первый начал диалог парень_ — Как ты смеешь такое про неё говорить?! _Ответил тот, так он её ещё и защищает?! Подумал наш герой, он взял девушку за руку и кинул её в стену, гф аж плюнула кровью, не стерпев такого поведения к свое девушке Кейт ударил Таби в живот, и тут началась драка_ *После драки* — Малыш.. ты хоть знаешь что она сучка которая тебя использует ради славы и денег?! Ты знаешь что она тебе изменяет с твоим бывшим?! Пока ты не видишь, она трахается с ним почти каждый день!_Высказался рогатый — что?.._на секунду Кейт поверил тому, но тут же понял что он может врать — нет! Ты врёшь! Она не может! Я её знаю уже давно! А ты вообще кто что бы про неё такое говорить — я.. я её бывший парень, то что я сказал правда! Потому что она так же сделала со мной.. И теперь её надо убить суку!! Если не веришь мне то спроси у неё!_Кейт посмотрел на свою девушку которая лежала на пол — это правда?_волнительно спросил Кейт смотря на гф — н-нет_Кейт знал когда она врёт.. это была лож.. она так не может! У бф набрались полные глаза слёз, тот упал на пол и и начал реветь как баба в депрессии, гф уже успела убежать пока Таби смотрел на Кейт — сучка убежала! Малыш _Кейт потерял сознание, увидев то что Кейт не отвечает тот взял его на руки, начал нести на выход, после того парень понёс Кейта в свой дом, он был недалеко по этому он дошёл через 10 минут, уже возле двери тот всунул ключи в дверной проём и покрутил, двери открылись и Таби зашёл в дом, одновременно закрывая дверь и разулся, понёс парня в свою комнату, положив его на кровать тот пошёл в ванную комнату Pov bf Я не верю что она так может сделать, я упал на пол и дальше нечего не помню, проснулся я уже не в своему доме, отрыв глаза я покраснел ведь увидел как.... Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.