ID работы: 12955436

неаккуратный хвостик.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

они запомнят этот вечер.

Настройки текста
Небольшая комната частного дома, уютно обставленная  мебелью тёмного цвета. Но тут всё так красиво сочиталось.За окном моросил дождик бья по стеклу или медленно капельками спускаясь по окошку. Часто в детстве с друзьями мы следили за этими капельками, споря чья спустится быстрее. Вызывает какое-то ощущение грусти и радости одновременно.. Пытаясь собрать непослушные рыжие волосы парнишка изредка выражался шёпотом, злясь на волосы своего друга которые никак не собирались в один хвост. А Силаж лишь смеялся, передразнивая своего дружка.Но уже через несколько минут этих мучений Денис завязывает локоны в небольшой неаккуратный хвостик. Туров поварчивается к парню,на его лице блестала гордая улыбка что он наконец это сделал. Нельзя не заметить что Миша очень шёл этот хвостик, он смотрелся даже как-то мило. Они виделись редко, даже очень редко. Если бы не расстояние они встречались каждый день что-бы хотя-бы немного провести время вместе. Сидя часами за просмотром очередного глупого фильма или же ночных разговор которые Коломиец любил неимоверно. Миша редко рассказывал о своих переживаниях, проблемах просто не открывался людям. Но в такие моменты,он буд-то тает под своей серьёзной натурой выливая все что накопилось за эту время белобрысому. —а знаешь.. тебе идёт. - тихий голос прерывает тишину стоящую между ними. Рука тянется к лицу Турова, аккуратно забирая рыжую прядь за ухо, Денис давит лыбу ещё шире буд-то восхищаясь своей работой. —правда? твоя заслуга. - улыбнувшись рука падает на плечо сидящего рядом Коломийца. Рука у Турова тяжёлая, белобрысый точно чуть не сложился пополам, но не подал виду лишь улыбаясь другу в ответ. И вот снова. Наступает тишина, но и в ней комфортно. Если силаж рядом с ним, Денис готов хоть целую провести в молчание лишь бы рядом с ним. Миша без стесненья кладёт свою руку на руку Дениса заключая их в так называемый замочек. Белобрысый поварчиваяется к Мише, на щеках появляется розовый отеннок. А тот дурак так и пялится в стену буд-то ничего и не было. Наверное они так и просидели, боясь сделать первый ша,но рыжий видно совсем не торопился с этим пытаясь растянуть это приятное чувство. Денис не терпит, поварчивается к нему пристально наблюдая за выражением.Такое спокойное и расслабленое. Карие глаза в которые хотелось смотреть вечность, по минимуму утопая. —пошли покурим? - нервно произносит блондин уже вырываясь из замка. От чего Михаил уже поварчивает голову в сторону медленно кивая. На крыльце дома холодновато, холодный ветер пробирает до костяшек заставляя содрогнуться. Миша тянет сигареты из пачки одну протягивая своему товарищ. Сильного дождя уже не было, лишь маленькие крапинки капали на землю. Смотрев на Дениса, Туров понимает как хочется обнять его, прижать к себе и никогда не отпускать. Защищать от всех, лишь бы видеть лучезарную улыбку на его лице.Ловко поджигая зажигалкой свою сигару, парень затем собой прикрывает ветер уже зажигая сигарету Дениса. Затяг за затягом, у силажа они становятся всё более нервными. Он точно уже не терпит. Окурок летит куда-то в сторону, он не думает о последствиях. Рефлексивно хватая его за руку, рыжий снова сплетает их вместе. Голубые глаза с недопониманием смотрят на Мишу, но видно что ожидают последующих действий.Силаж быстро сокращал расстояние между ними. Денис уже чувствовал тяжёлое и горячее дыхание Турова.Губы накрывают другие, небольшой привкус табака от недавно прокуренной сигареты. Разум буд-то в тумане. Поцелуй получается смазанный такой неаккуратный как хвостик на Мишиной голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.