ID работы: 12955471

Терни

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Огромный зал. Он как будто в тумане. Ясно видны огоньки, почти светлячки, что указывают дорогу заблудшему существу. Пройдя за ними начинаешь замечать что вокруг вместо тумана появляются предметы. Стоят многометровые, вырезанные из дуба, столы. Рядом стулья, каждый стул разный, они стоят не по какому то определенному стилю дизайну или размеру. Их как будто расставили наугад. Без логики или какого-либо умысла. На столе нет приборов и тарелок. На них только скатерти, длинные и белоснежные. За такими скатертями есть следует очень осторожно. Интересно можно ли к ним привыкнуть или ты обречён всю жизнь есть в напряжении. Белоснежные колонны, уходящие за пределы зрения. Алый ковёр, расписанный золотыми узорами, он как будто сделан из шелка. Ноги сами тянутся пройти по нему босиком. Лампы, сделанные под старину, придают этой комнате свою атмосферу. Пройдя стол вдоль вдруг стала заметна фигура человека. Силуэт сидел одним из первых , около края стола. Силуэт совершенно один. Это был человек в чистейшей, светлой, серо-зелёной мантии. На лице этого человека была маска, что скрывала всё лицо, оставляя не закрытой часть возле рта. Вырезы для глаз были защиты полупрозрачной тёмной тканью. Сама маска была бежевой без узоров и надписей. Фигура сидела на одном из стульев. Из-за мантии не было видно одежды. Волосы скрывал капюшон. Фигура резко обернулась и, вставая, произнесла. — Не забывай, если тебе понадобится помощь повесь красную ленту на раму окна. Не забудь привязать к ней письмо с просьбой. И помни, я всегда тебе помогу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.