ID работы: 1295556

Тайны алькова

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они делили эту опочивальню только по обязанности. У каждого были и совсем свои покои, и эта комната их лишь соединяла. Иногда. Ненадолго. Ибо Муад Диб думал о великих делах, а принцесса Ирулэн – о том, как лучше их описать. Так думали все. Никто не знал, как на самом деле редко горит в этих покоях свет. Точнее, почему. – Как же я ждал этого часа, жена моя! – О, неужто правда? – откликнулась Ирулэн из душистого полумрака. За тонкими занавесками, облачённая в ещё тончайшие шелка, ждала она Пола Муад Диба. – Ты всё ещё сомневаешься? – Ты столько раз говорил, что женился на мне ради трона… – Ты же знаешь – так было надо. Я так давно мечтал о тебе… Мать уже устала удивляться, почему меня оставляют равнодушным фрименские женщины, – Пол говорил, а сам уже скользил руками по её телу. Сначала через ткань, а потом уже под ней. – Разве я объяснил бы… – Ах! – …что ни одна из них не сравнится с тобой? С твоей шёлковой кожей, с твоими прекрасными глазами… – Что-то ты сейчас уже не глазами интересуешься… ммм… муж мой… – Некоторые вещи легче ощутить, чем назвать. В Бене Гессерит учат сдерживаться. Почти только этому и учат. Но разве можно устоять, когда тебя так ласкают? Тут даже простишь, что ему наперёд известны её реакции! И всегда были известны… Ирулэн и простила. Уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.