автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так часы стучат, Уходит стрелка вправо. Они тебе сказать хотят, Но ты не слышишь, право. Какой ответ хранят часы, Что здесь стоят уж с седины? Но вот пошли они назад, Ведь время на исходе. И кролик белый вспомнить рад, О нашем тайном ходе. Алиса, помнишь или нет, Ты сказку уж минувших лет? Ты помнишь очень странный ключ, И маленькие двери? Слёзы лила за триста туч. Прошу тебя! Поверь мне! До-до ты помнишь или нет? Меня тревожит твой ответ. Ведь помнишь ты кота в лесу, Он улыбался часто? О, боже мой! Что я несу! Не уж-то всё напрасно? Послушай-ка, тебя прошу, Я нашей дружбой дорожу. Ты помнишь чай, улыбки, смех, И очень странные вопросы? Ты помнишь злобности утех, Той королевы громголосой? Ты вспомни шахмат королев, Что в царстве носятся сто лет. А Труляля и Труляли? Ты помнишь Бармаглота? Хочу тебя с ума свести? Нет, дорогуша! Что ты! Шалтай-балтая помнишь ты, Что вмиг свалился со стены? Ты помнишь Льва, Единорога? Или чудного короля? Куда б ни повела дорога, Везде чудной будет страна! Надеюсь я, что шутишь ты, И помнишь все чудные сны. В душе ты детство сохранишь, Ни в чём не сомневаясь. Воспоминанья возродишь, По лесу прогуляясь. Лишь ты страною принята, И Абсолем воскликнет «та!» Ты помнишь всё, что я сказал? Ты помнишь детства сказку? Ведь мне казалось – проиграл, И вызвал лишь опаску. Ты помнишь? Ах! Ну а теперь, Вот так пугать меня не смей! Но нас уж ждут в Стране Чудес, И чай уж остывает. Бежим судьбе наперерез! Коль время застывает. О, как же я горжусь тобой! Добро пожаловать домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.