ID работы: 12955695

Станция《Русская》возвращение

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1- Невозможно

Настройки текста
Примечания:

《Самое страшное- оказался в пургу вне станции》

°°°°°° 00:00 °°°°°°

Леденящий душу вой- так можно описать столь привычный гул ветра.

Он всегда здесь

Был до нас

И будет после нас.

Но сейчас он звучит иначе.

задевая самые тонкие струны души он проникает в потаённые уголки сознания, заполняет из нутри. Наводит тревогу и безысходность.

Напоминая что нас, от смерти отделяют лишь стены станции.

Станции которая не забыла что люди оставили её.

Станция простоявшая 13 лет,

в одиночестве.

Оставленная на растерзание жестокой и безжалостной Арктике.

...

Мы сидели в общем зале. Никто не смел нарушать тишину, лишь вьюга зверствовала за окном. Это затишье перед бурей, Первым тишину нарушает Слепой. - Так вы собираетесь рассказывать как это произошло?? Подняв на него глаза я вышел из ступора. Его лицо было очень злым и серьёзным, ну конечно, как можно быть спокойным после увиденного.. Вредина решил заговорить первым, и ответил - Пусть Череп рассказывает, это он меня позвал. Взгляды всех присутствующих опустились на меня. Поняв это, я занервничал ещё больше, но всё же начал свой рассказ. С самого начала.

|••••••19:40••••••|

-День прошёл как обычно, я выполнил все свои дела, мог пойти отдыхать, или ужинать. Но в я ещё с самого первого подметил, что в дальнем углу технического этажа стоит производственная дробилка. В моём весьма плотном графике метеоролога я и совсем позабыл о ней, но тут у меня есть ещё уйма времени заняться тем, чем я хочу. Ии... да. Я очень хотел посмотреть как она работает. Есть же такие залипательные видео на ютубе где под прессом или в дробилке что давят или размельчают.- И тут я словил косые взгляды своих коллег.. Смутившись я продолжил свою историю, но уже без таких подробностей. -Я нашёл кучу строительного мусора, который остался после ремонта. Притащил пару досок и кирпичей, где то минут 10 провозившись со включением, я все же разобрался, и запустил машину. Не смотря на свой древний возраст, аппарат заработал, медленно начали крутиться лезвия. Я закинул туда то что принёс. Зрелище было интересное, как и ожидалось. Налюбовавшись, я попытался выключить дробилку, но понял, что без понятия как это сделать. Поначалу запаниковал, потом решил сбегать и попросить кого то знающего помочь мне. Я поднялся на этаж выше и увидел Вредину, он ковыряться в щитке, у связной. Я подошёл к нему и объяснил ситуацию, он сказал что поможет. Мы спустились обратно, подойдя к машине он выключил её за секунд 5. Я поблагодарил его, мы уже собирались уходить, но Вредина увидел.. это.... В не до конца остановившейся дробилке, вместе с деревянными щепками и прочим мусором, прокручивалось месиво из бурой каши, костей, коричневых волос и кусков одежды. Вся внутренняя полость машины была залита кровью. Кости с хрустом перемалывались, звук ломаются костей и хлюпания крови и внутренних органов, я никогда не забуду этот звук. Меня чуть не вывернуло на месте, Вредина стоял в ступоре, продолжая смотреть на это ужасное зрелище. Спустя где-то пол минуты дробилка всё таки остановилась, к нам вернулась способность двигаться и здраво мыслить. Спустя столько времени, Вредина заикаясь заговорил. И первым его словом было- - П-ПИЗДЕЦ!! Поняв друг друга без слов.. ну почти без слов, мы в первую очередь понеслись к Фазану. Добежали, рассказали что видели. Ну а дальше вы сами знаете.. Закончив свой невероятный рассказ, я один присутствующих взглядом, у всех были примерно одни и те-же эмоции, страх и непонимание. Но страх был вызван не только фактом присутствием трупа.

Они догадывались чей это труп.

мы все догадывались чей это труп...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.