ID работы: 12955713

Почему моя ненависть ровна любви..

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27 июня, 2022 год. Время:03:37 Пьяная девушка выходит из ночного клуба, ее самозащита осталась в трезвом состоянии. Диана идет по темным переулкам, шатаясь со стороны в сторону чуть ли не падая. На улице темно, вокруг не такие уж и отреставрированные дома, куда бы не посмотреть нету ни души... Фонари слабо освещали дорогу и тускло мигая в какое то время. Погода пасмурная, на дорогах разводы бензина. Везде не глубокие лужицы. Летний дождик с ветерком окутывает девушку. В этот момент, на встречу к Диане направлялся парень, одетый в темную одежду которая сливалась с черным небом.. Но девушке было наплевать, у нее в голове лишь крутилось одно "как бы поскорей добраться до дома." Ну а парень был со своими интересами.. [-Сегодня я хорошо поработал... Думаю клиенты будут довольны мной, как никак убить 5 человек за день, вполне приличное количество.. как бы сегодня развлечь себя..?] Не долго думая, парень осмотрелся и сразу же заметил девушку еле стоящую в опьянении под фонарем. Как только увидев ее, он с довольной ухмылкой направился к ней. Как только он к ней подошёл в упор, прижав к стене и взяв за талию, промолвил. -Мадмуазель, не желаете ли вы провести этот вечер со мной?)) Девушка слегка испугалась, посмотрев на парня, моментально ответила. --Нет, не горю желанием..:произнося вялым, немного подрагивающим голосом Как только это услышал Дима, он сразу же ударил девушку по голове. Диана упала, а парень этим же временем потащил ее к себе в машину, а после домой за город.... Как только наступило утро Диана очнулась, с большой головной болью как и от алкоголя, так и от удара. Окончательно пробудившись, она поняла то что находится в сыром помещении-в подвале, связаная так и ещё раздета. Парень уже стоял на против с плёткой в руках... *** Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.