ID работы: 12955770

Время вспять.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ознакомление.

Настройки текста
      — Мам, мне нравится Витя Пчёлкин! — сказала девушка Даша, смотря с мамой сериал «Бригада».       Собственно говоря, мама не услышала в этих словах ничего удивительного, поскольку она давно знала, что её дочери нравятся герои фильмов и актёры, которые исполняют те или иные роли. И почему то Даше нравились именно те актёры, которым около пятидесяти или за этот возраст. Проблема в том, что если Даше понравился персонаж или сам актёр, то она долгое время будет чувствовать к нему симпатию. Так и произошло в этой ситуации.       Дашка впервые посмотрела целиком сериал «Бригада» за шестнадцать лет своей жизни и, как вы уже поняли, ей понравился Павел Майков, который исполняет роль Вити Пчёлкина, или же как его любит называть Даша — «Пчела». Ну так вот… Она начала пересматривать моменты из «Бригады», в которых есть её любимые моменты с «Пчелой». Далее последовали поиски видео в Тик Токе, дофига видео с Пчёлкиным в избранных, 374901873988 раз просмотров любимейших видео с «Пчелой», а любимейшими видео у неё, как вы понимаете, были все… Потом обои на ноутбук, на телефон экран блокировки и обои с Павлом Майковым или с Виктором Пчёлкиным. В общем бредила наша Даша им и днём и ночью.       В один прекрасный вечер Даша лежала на своей кровати, кровать у неё была двухэтажная, но сама, так скажем, лежанка находилась у неё на втором этаже, так что у кровати стояла четырёхступенчатая лестница, которая шла в комплекте к кровати. Цвет у всего этого сооружения был бело-коричневый. Белого цвета были бортики у кровати, чтобы не свалится, логично, правда? Далее в лестнице были ящики, тоже четыре белых, выдвижных, дверь в шкаф с одеждой и маленькая дверца в шкафчик где лежали в основном резинки для волос, ободки, расчёски и стояла маленькая корзиночка с камушками, Даша их всегда собирала при поездке на море. А коричневого цвета была сама лестница, подпорки кровати, сами шкафчики и книжная полка. Спала Даша всегда с плюшевыми игрушками. С правого боку сидели собака с щенком, коричневая собака, собака далматинец, коричневый заяц, на которого Даша клала голову, как на подушку, а с левого боку белый зайчик с повисшими ушами, маленькая собачка породы хаски и метровый, зелёный крокодил. И прошу вас не забывать, что всё выше перечисленное - плюшевые игрушки. А вот в ногах у неё лежали уже НАСТОЯЩИЕ две кошечки бенгальской породы. Если вы не знаете как выглядит бенгальская кошка, то... Что? Думаете я вам сейчас буду описывать как выглядит эта порода, то вы глубоко ошибаетесь! В Гугл забьёте что это такое и как это выглядит!!! Кхм... Продолжаем разговор. На подушку была надета наволочка с леопёрдом, да да, именно с леопёрдом, на матрасе была розовая простыня, а на одеяле пододеяльник с жёлтым фоном, на котором были розовые цветы с жёлтой серединкой, с зелёными листьями и стеблями. Даша лежала уже в ночнушке и готовилась к... очередному просмотру видео с «Пчелой». Она слушала звук в белых беспроводных наушниках для Айфона, но зато она смотрела сами видео в чёрном телефоне фирмы SAMSUNG! Круто, правда? Я считаю, что ооочень. После очередного просмотра видео Даша, лёжа на кровати, сказала фразу: «Эх, если б я только могла попасть в то время и спасти Пчёлкина от смерти вместе с его друзьями...». Грустно вздохнула она и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.