ID работы: 12955777

Жена из другой банды

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый вечер радовал и одновременно огорчал Яэ Мико которая никак не могла закурить сигарету. Сегодня в её группировку пожаловала новая пташка и пусть был проведет доскональный анализ её личности девушка предпочитает держать её на коротком стальном поводке. Лисье чутьё явно подсказывало что она чужая крыса посланная за информацией и оно никогда не ошибалось. Легкий мороз по спине обозначал что за ней следят. Чуть прислушавшись Яэ резко выстрелила в темноту переулка зная что там кто-то есть. В ту же секунду послышался женский вскрик и из тени появилась Нин Гуан с пулей в плече. -Ну зачем же так сразу, госпожа Мико?- слегка с издевкой произнесла "птичка" подходя ближе к Яэ. -А нехуй было следить за мной, крыса посыльная.- поводов подозревать становилось больше ,а вот расстояние между ними сократилось до того что Мико была вплотную смотря на Нин гуан слегка из подлобья из-за разницы в росте. Но так она явно казалась опаснее по крайней мере для участников её банды. -Может хоть обработаешь плечо?- подняв голову повыше разведчица с легким призрением и желанием увидеть другую сторону начальницы сложила руки на други -Само заживет.- легкая наиграная улабка появилась на лице Яэ. -Вообще не заботишься о своих подчиненых?- продолжая слегка напирать продолжила с тем же тоном Нина. -Ладно, пошли, только не ной.- взяв за руку свою новоиспеченную Мико направилась в свой кабинет. Мастерски вытащив пулю из плеча и зашив рану лисица упала на свое кресло наблюдая за нытьём птички. -Будешь такой нюней и сдохнешь в первой же перестрелке.- голос Яэ был грубым, но в нем Нин Гуан заметила долю заботы. (может она не такая уж и строгая? Надо вывести её на чистую воду) промелькнуло в голове резведчицы пока она ёжилась на раскладушке в кабинете Яэ Мико. Видомо там она и спала. -можно я ос..- -Нельзя.- прервав Нину лисица решила поставить точку в их диалоге, но кроме убийств у этой особы было ещё одно любимое занятие: ебать своих новых подчиненных чтобы узнать их слабые точки. -Только если расплатишься телом.- закину одну ногу на другую Яэ расплылась в ехидной улыбке -Я не против.- ответ не заставил себя долго ждать, Нин Гуан сама хотела бы узнать слабые места Мико. -Тогда поднимай свой зад и быстро за мной.- поднявшись с места лисица направилась в специально сделаную для таких дел комнату. Блондинка сразу поспешила за девушкой. Комната напоминала "красную комнату" из "50 оттенков серого" но чуть поменьше и с изменённым наполнением. -Садись на кровать, я скоро прийду. Чтобы когда я вернулась ты была уже голая, я не люблю ждать.- закрыв дверь Яэ направилась в душ чтобы слегка охладить своё тело. По дороге обратно она захватила бутылку хорошего ликера. Вернувшись она увидела прекрасную картину: абсолютно голая Нина изучала комнату медленно расхаживая от барной стойки до кровати. -Много вынюхала, птичка?- подходя ближе Мико слегка надавила на исскусно зашитое плечо. -Лишь то что ты любишь выпить во время секса.- приблизившись к лисице с бутылкой крепкого алкоголя в руках Нин Гуан слегка прикусила мочку её уха. но тут же резким толчком была повалена на кровать. -Ты заставляешь меня быть жесче.- удовольствию Мико не было предела. В её банде давно не было новеньких, а уже знакомые женщины не вызывали интерес. -Так будь..- вновь прервав речь птички Яэ достаточно резко и без прелюдий вставила два пальца в нетерпении сорвать запретный плод. комнату заполнили приглушеные стоны. Мико хотела большего, вцепившись как голодный зверь в сосок Нин Гуан она начала его слегка покусывать и облизывать кругообразными движениями. С каждым толчком пассия больше прогибалась в спине пока в итоге не достигла пика накрывший её волной наслаждения. Чуть отдышавшись девушка сменила позу ловко прикрепив Мико наручниками к кровати. -Эй, мы так не договаривались.- возмущеный тон Яэ остался без ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.