ID работы: 129558

My Poems`

Джен
G
Завершён
10
автор
Kuramori_Reika бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

»Любовь`

Настройки текста
Казалось, что пришёл конец, Казалось, сердце не забьётся, И даже через сотни лет То чувство больше не вернётся. Все, ошибаясь, слёзы лили, Кричали, били руки в кровь И Бога об одном молили, Чтоб вновь вернул он им любовь. И Бог вернул. Однажды летом, Когда чисты так небеса, Разлился дождь, неонным светом Всё осветила вдруг гроза. Из облаков лучисто - белых Восстало солнце над землёй, И засияла вся планета, Как зов услышала её. Она спускалась очень тихо, Боясь увидеть лик земной, Боясь поверить человеку И снова стать на век одной. Любовь боялась лжи, измены, Рук ненадёжных, слабых чувств И ревности, что так хотела Обезобразить вмиг её. Она была прекрасной розой, Но и у розы есть шипы. Она гналась за тем, кто хочет Забыть прекрасные мечты. Тех, кто не любит, вмиг влюбляла, Тем, кто забыл, дарила сны В которых были поначалу Совсем не те, кто так нужны. И люди перестали верить Во фразу "Я тебя люблю", Для них вдруг потеряло смысл Любить кого - то одного. Все чувства превратились в ложь, Любовь ушла, - о ней забыли, И мало, кто сейчас поймёт И вспомнит, как раньше любили. Все стали выгоду искать, Использовать друг друга, портить И перестали замечать, Что нужно проявлять заботу. И "бывшего", с разбитым сердцем, Не прощаясь, покидали, И о словах своих "Люблю" Моментально забывали... Вернётся ли Любовь однажды? Та, настоящая любовь, Что расстоянья повидала, Но не ломалась вновь и вновь. Нам не известно. Не дано Узнать сей правды, к сожаленью. Но я надеюсь, что она Придёт сюда, и в наше время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.