ID работы: 12955820

Звёзды похитители.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 звезды.

Настройки текста
Примечания:
Апрельские вечера — это самое любимое время для некоторых. Когда выходишь на балкон, чувствуешь как ветер свободы развивает твои волосы, всячески играя на них как на необычном инструменте. Стоишь на простом балкончике, где стоят несколько кактусов, старый летучий змей и маленький стульчик. Примерно в таком положении находился Вару, хотя так сидеть по вечерам стало обычаим. Он мог просидеть хоть с часа дня до пяти часов утра, лишь бы увидеть небесные красоты. Тридцатого апреля в один из таких обычных вечеров часы показывали 0:34. Вару как обычно уселся на стуле, запрокинув голову назад, чтобы видеть хоть какие-то звезды. Но виднелись лишь 2 звездочки и все. Уже, когда Вару хотел поднять голову, он увидел как летит звезда. — Вау...— лишь тихо сказано валетом, — точно! Вспомнил он и загадал свое заветное желание. Утро первого мая, 10:00. В квартире не так пусто, лишь один Вару в ней... И тут в дверной звонок позвонили. — Аргх.. Будь проклято это утро! Вяло встав и лениво потянувшись, Вару поплёлся открывать двери. О боже, и кто же там? — Пик, что тебе от меня нужно в... — пытался понять не до конца проснувшийся валетик. — В 10:00, нужно поговорить. — М-м-м, ладно... Вару пропускает Пика и идет на кухню поставить чайник, а потом уже и уходит в заветную ванну. Пик проходит в маленькую квартирку и осматривается, все на своих местах, все как прежде. Птички поют, солнце светит, звезды спрятались и покажут свое сияние только следующией ночью. Зайдя на кухню, Пик уселся на стул и стал ждать хозяина этой коморки. — Кофе нету, сразу говорю. Пик перевёл взгляд с балкона на Вару. — Окей, мне то что? —Так, — сказал Вару, усевшись на деревянный стул, который стоял напротив Короля, — что ты хотел сказать? — Ты видел вчера ночью, как заезда падала? — только ради этого ты меня разбудил? Да, видел. — И что ты загадал? — Не буду я говорить, а то вдруг мое желание не сбудется! — Неужели у тебя есть заветные мечты, Вару? — то ли с усмешкой, то ли с благими намерениями сказал Пик. — Да, есть. — ну тогда рассказывай, ведь падающие звезды никогда не исполняют желаний, мы обы это знаем. Это все сказки. — хм, — хмыкнул валет, — я пожелал, чтобы звезды украли все мои чувства, и просил, чтобы они подарили их тебе, в один из поздних майских вечеров. Вечером того же дня. — И просил, чтобы они подарили их тебе, в один из поздних майских вечеров... — все повторял эти строчки Пиковый. — Видимо, звезды и вправду исполняют желания, — сказал Пик, смотря на темное небо, где горело опять только 2 звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.