ID работы: 12955934

Ненависть

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наблюдателя швырнули в стену. Привычка ударил об стену кулаком и немного погода подошел к лежащему,присел. -слаб.-усмехнулся тот. Тень зашипела от жгучей боли в теле. Демон пользовался тем,что тот ослаб от не "перезарядки" своих сил,он встал и махнул рукой в сторону. -дай угадаю,ты сейчас думаешь: "аргх,щас как разобью Привычку и разорву по частям,ведь я всемогущий"! Демон взял ладью за подбородок и хищно улыбнулся. -верно? Обсервер лишь оскалился и схватил его за руку ошпарив огнем,хоть и слабым. Привычка отдернул свою руку и зарычал. Он взял мачете и хотел было воткнуть его в Стража,но не получилось. Тень использовал телепорь и оказался сзади того. Создав огненный шар он нацелился на голову противника. Привычка засмеялся. -напрасно,СлАдКиЙ~ чуть мырлыкая произнес демон. Не успел ладья опомнится как его столенули с ног,но так же неожиданно поймали взяв за не широкую талию и ладонь. Привычка сам этого не ожидал,но он оскалился и вмиг оставил кровоточащий укус на шее и, быстро кинул того на пол. Тень упал и,усвоив время,начал перезарядку. Демон решил это прервать. Он тихо подошел и схватил того за руку,одним быстрым движением она была сломала. Послышался тихий полустон. Кевин вернулся в свое тело и схватился за больную руку. -ооох,ну вы только посмотрите!-засмеялся демон. Привычка специально взял его за сломаную конечность и,дернув,поднял черноволосего с пола. Тот вскрикнул. Демон улыбнулся и приблизил Хааса у себе. Несколько "плавных" движений и нога была сломала,а левая коленка прострелена. Кевин уже не мог держатся в сознание. Боль парализовывала его тело. Хаас почувствовал что то острое,мучительное и холодное у своего живота. Это что то пронзило его насквозь жгя внутренности. Из уст вырвался болезненный стон,но он утих. Привычка бросил того в угол с довольной улыбкой начал стирать с рук кровь бормоча что то себе под нос. Ной расхаживался из угла в угол стараясь дозвониться до друга. -черт..сново автоответчик..-бурчал он. -а ты не думал что он к примеру занят?-спросил сидевший на кровати Смутьян. -кто его знает.. -вот именно. Максвелл присел на постель и потер глаза. -слушай... -нет,я не стану в этом тебе помогать.-не дав договорить строго произнес тень. - ну пж пж пж пж пж пж. Очень надо. ~F глянул тому в глаза и заметил умоляющий вид. Он вздохнул. -ладно.. -о! Благодарю Вас. Ной слегка улыбнулся. Бренд понял свой облик и исчез. Немного погода он появился в доме где был Эван. Решив не тревожить его,тот по случайности оказался на чердаке. Резко в нос дал запах крови. Тень обернулась и заметил Хааса. Фаер с ужасом и смятением смотрел на труп. -о господи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.