ID работы: 12955992

Клыки

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— У меня что, точно такие же? — Сэконд с интересом рассматривал клыки старшего. Время час дня, все стикмены занимались своими делами, устроившись в своих комнатах, ну а Второй и Избранный уже как обычно сидели в комнате старшего, на кровати. Они в последнее время проводят время вместе, и Сэконду иногда казалось, что он слишком отдаляется от цветных, что говорил об этом им. Но они лишь посмеивались, говоря что всё в порядке, Чоусену сейчас как не как нужна поддержка и Второй единственный, кто может его подбодрить. Это мило с их стороны, хорошо, что они не волнуются, а самое главное — не ревнуют. Это, довольно, хорошая отговорка, но кажется, Чоусу уже и так хорошо. Нет, Сэконд не хотел его вот так бросить, просто как-то странно, но пусть будет пока что так, как говорят ребята. Их версия куда лучше его, та и по нраву она ему. Но что-то мы отошли от дела. В почти полной темноте, только через тёмно-синие шторы просачивался дневной свет, Избранный скрестив ноги, смотрел на своего преемника, рассматривающий его клыки. Да, как Вы, наверно, поняли, Чоусен раскрыв рот, давал младшему рассмотреть его острые клыки. Энди они казались очень классными. Второй сидел на коленях, почти на самом Чоусе, держа лицо Избранного, очень близко преподнеся к своему, расспрашивал его о зубах, как будто бы никогда не видел клыков. Они даже есть и у обычных людей, хоть и не такие острые, но факт остается фактом. Клыки есть и у обычных, без способностей, таких как у Альтаира, людей. — «Чему он удивляется?» — думал про себя Чоусен, — «Они и у него есть, он что, не видел?» — Избранный так и говорил младшему: «У тебя тоже есть такие клыки», но как мимо ушей. — Правда-правда? Такие же? — убрав руки с лица, Второй начала трогать свои щёки. — Угу… — промычал Избранный Второму, — Только, наверное, не такие острые… — косо посмотрев на младшего, Чоусен тихо усмехнулся. — А чего не острые, мы же практически одинаковые! Ну… Почти, одинаковые… Ты меня понял. — снова ухватившись за лицо, спросил Энди. Видимо, младший рассчитывал на то, что старший опять расскроет пасть, но тот лишь кинул Второго немного самодовольным взглядом. — На что ты рассчитываешь? Обойдёшься. — улыбаясь, насмехался Чоусен. — О, да ладно тебе! Я не досмотрел… — не успев договорить, Альтаир перебил. — Не досмотрел? ЧТО там можно не досмотреть? Это просто зубы, ха!.. — взяв за запастья рук, Чоус пытался их убрать, — …мда уж, хах…железная хватка… — Второй победно усмехнулся. — Ещё как! Ха-ха, это, как по мне, достойно того, чтобы ты ОТКРЫЛ ЭТОТ ЧЁРТОВ РОТ! — уже переходя на крик, Сэконд начал срываться, но сам себе он не позволял открыть рот старшего, хотя с лёгкостью мог. Всё-таки Избранный убрал руки с лица. Но Второй, кажется, будто бы обиделся. Он отвернулся от старшего, обнимая свои колени и он чуть дулся. Избранного тянуло это на улыбку и смех, такое странное чувство, непонятное для него. Ему оно нравится. Но он обходился спокойной и доброй улыбкой. Положив на плечо Сэка свою голову, старший усмехнувшись проговорил: — Ха-ха, ты такой смешной… Ладно, покажу, но только это последний раз. — кажется, глаза Сэконда засверкали, и он моментально перестал дуться. — Хах, спасибо!.. — Энди быстро схватил лицо Альтаира, и тот не сопротивляясь, открыл пасть. Чоусен уже расслабился, поэтому и закрыл глаза. Такими темпами, он скоро заснёт, но тёплые ручки младшего не давали этого сделать. А может и наоборот… Избранному нравилось, когда к нему прикасается Второй. Он всегда прикасался к нему нежно, но держал крепко. Так и его объятия были всегда такими искренними и кажется, Чоусен провёл бы в них всю свою жизнь. Ещё ему нравились его пушистые волосы. Его кудряшки. Они были мягкие и гладкие. Он так любил их трогать и наматывать на пальцы, они так легко это делали, будто для этого и предназначены. А его круглые, большие, зелёные глаза? Такие глубокие, точно можно было засмотреться, а потом и утонуть в них. И его веснушки, они были у него на лице и так неаккуратно раскиданы по его телу. Его характер был очень приятным. Для каждого найдёт язык. С любым подружится. Но в то же время Второй был очень способным парнем, который может оставить на тебе несколько сильных травм, если тронешь его друзей. Да. Чоусен определённо любит Сэконда больше, чем друга. Интересно, а он ему нравится? Ну, по крайней мере, этот вопрос его уже не волнует. Закрыв глаза, Чоусен ничего кроме рук на своём лице не чувствовал, но скоро он и почувствовал глубокий поцелуй. Альтаир раскрыл глаза и увидел уже как с его плеч свисали руки Энди, а сам младший был, довольно, красным, та и глаза сам-то зажмурил. Избранный быстро освоился в обстановке, и уже он не давал отпустить поцелуй. Он охватил талию Второго, прижимая к себе. Они недолго так сидели, вскоре они повалились на кровать и Сэк оказался снизу, когда Чоус нависал над ним. Старший начала спускаться ниже, уже целуя шею младшего. Сэконд тихо стонал, прикрывая рот рукой. Но Избранный не останавливался. Он начал пускать руки под футболку, дотрагиваясь до нежного тела Второго. Потом начал с поцелуев переходить на укусы. И тут сыграли его клыки главную роль. Они сильно кусали плоть Энди, но всё оставалось, как хорошо, без крови. С шеи начал двигаться к плечам, расстягивая воротник футболки. Иногда он оставлял засосы. Странно, что Второй просто тихо постанывал в ладонь, ничего не делая. Хотя, что он мог сделать? Он тоже, иногда, целовал шею старшего, но Избранный, скорее, быстрее и приятнее делал это ему, чем Сэк Чоусену. Интересно, остры ли клыки Энди? Он так и не попробовал их. А жаль. Альтаиру тоже хотелось бы, чтобы его кусали. После этого… «Признания», они просто лежали, скорее, только Чоусен лежал, Сэконд же мотался по кровати, крича в подушку. От радости или нет, непонятно. Избранному надоело просто лежать, и он решил как-нибудь скрыть всё, что он сделал Второму. Встав с кровати, Чоус неохотно пошёл за пластырями. Ну, то есть за аптечкой. Когда он её притащил, Второй увидев её, сразу всё понял и ровно сел, чтобы старший мог легко и быстро скрыть. — Можно ли считать, что я украл твой первый поцелуй, Сэконд? Хех… — Мхм… Видимо, да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.