ID работы: 12956025

Настоящий учитель

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2) Душевный разговор

Настройки текста
Примечания:
На следущую ночь, накануне новой лучи, Пума вновь пришёл в Храм, чтоб тренироваться. Ему ведь надо готовится к бою с Милом Муэртесом. Однако и Рей в эту ночь пришёл, и Драгон Ацтека с ним. У последнего тоже скоро бой. Трио старалось не пересекаться друг с другом, ведь Принцу надо было побыть одному, без нравоучений Рея, а им двум нужно было научится концетрации в тишине. Да и вдруг Пума захочет их раззадорить, что было бы нежелательно. Однако для обеих сторон тренировки прошли более-менее спокойно. Разве что Принц Пума начал опять ловить воспоминания прошлого. Это его выводило из калии. Он пошёл в уборную, чтоб не смущать своим нервным состоянием других. Рей и Ацтека как раз в это время тоже заканчивали, и первый увидел уходящего Пуму. Они таки пересеклись, но ничего друг другу не сказали. Разве что Мистерио увидел в глазах Принца нервное состояние и потерянность. Сказав Дракону отправляться к выходу, Рей тихонько следовал за Тревором в уборную. Когда Мистерио пришёл, то увидел Пуму в подавленном состоянии, в каком он его никогда не видел. Манн был потерян, не знал что делать. Даже тренировки с трудом заглушали ту боль, что он ощущал. Настолько он был на нервах, что уж был готов кулаком разбить зеркало, что находилось в туалете, но Рей тут же остановил его руку. - Пума, постой! Это.... Это я - Рей. Говорить можешь? Это ты? - Д-да, м-м-могу.... - Вот и хорошо. - Тебе чего надо? Ты не видешь что со мной? Дай побыть одному. - Прости уж, но так я точно не сделаю. А скажу вот что: Держись по-дальше от Вампиро. Я уже говорил - он тебе не друг, и уж тем более не учитель. Он тебя использует. - Рей, я ничего не могу с собой поделать. Мил Муэртес - вот главная цель. Когда я увижу его кровь и страдания - только тогда я буду спокоен! Быть может и галлюцинации уйдут. - Хм, галлюцинации значит, да? Это - последствие чёрной магии, которой он тебя воскресил. И ты ему ещё и готов за это спасибо сказать?! Ты его итак мастером называешь! - Стоп, откуда ты?.... - Я много чего знаю Пума. Имея таких друзей, как у меня, и не такое могут тебе поведать. - Хех, понятно. Но ты меня точно не отговоришь. - А я и не пытаюсь. Послушай, ты должен сражаться за честь Конанна и за свою собственную, а не из.... - Конанна?! Которого этот упырь отправил на тот свет?! Нет Рей, пока я не увижу валяющегося в крови с центре ринга Мила Муэртеса, я не успокоюсь. - Пума, ты боишься. Твои страхи тебя подводят, а Вампиро пытается через них тебя контролировать. Послушай: Перестань боятся, сражайся за честь себя и своего учителя, и ты сможешь обрести покой. Если что, то я могу помочь. - Помочь? Хех, неужели у меня друзья и союзники еще остались? - Да, остались, и не только я. Тебе лишь кажется, что у тебя никого нет. Секси Стар, Дракон Ацтека, Феникс, Драго, Аэростар, совсем их не помнишь? По-крайней мере мы тебе в случае чего поможем. В ответ на эти слова, Пума лишь слегка радостыми и благодарными глазами, молча кивнул головой и ушёл. Рей уж был готов про себя радоваться, тому, что возможно он переубедит Принца. Он посмотрел в зеркало, и тут же замер молча. Ему пришёл в сознание Вампиро, которого он и увидел ещё и в зеркало. - Хммм, Рей Мистерио... Близкий друг Конанна, легенда Луча Либре.... Пытаешься отнять моего ученика? Хех, скажу тебе так - Пума мой, ты ничего уже не сделаешь. - Вампиро..... Прочь из моей головы. - сказал ему Рей и резко повернулся, но никого не увидел, продолжил смотреть в зеркало. - Ооооо, пытаешься избавиться от меня избавится? Так вот, я всегда буду здесь, всегда. После этих слов, Мистерио рукой разбил стекло, в котором был Вампиро. На эти действия, старик лишь рассмеялся. И, сказав ему те же слова, что и секундами ранее, покинул его... - Нет, Пуму ты не отнимешь, пёс старый. - сказал после этого Рей в мыслях, и направился к выходу, где его уже заждался Драгон Ацтека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.